Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Русская игра - Счастливы вместе

Рекомендуемые сообщения

Что значит доверят,надо придти и понравиться им ,чтоб они тебе доверили,и вопросов глупых не задавай им, а то...... И вообще дети могут и по другому деньги зарабатывать,если у тебя не получиться ,будешь на Ярике стоять

Я им уже понравилась. Детеныш вроде ничего, послушный и нескучный. Думаю, мы с ним поладим. А детский труд запрещен законом! И нечего на чужого котенка наезжать! Своего заведи и пусть он на Ярике стоит. Кстати, вечерком приземляйся поосторожней. А-то к разбору полетов можно и половины перышков лишиться! :blink:

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Альфа Молодец дочура, хорошо справляешься! Я тут еще 7 семей с малышами нашел, утром всех обойдешь, заберешь и в садик отведешь, а вечером их всех по домам растащишь, смотри не перепутай кого кому! А еще днем уроки будешь помоготь делать 3 первоклашкам. Денег немного, но все прибыток семье! Только вот кулачки сжимать не надо! Договорились, моя малышка? :D

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Я тут еще 7 семей с малышами нашел, утром всех обойдешь, заберешь и в садик отведешь, а вечером их всех по домам растащишь, смотри не перепутай кого кому! А еще днем уроки будешь помоготь делать 3 первоклашкам.

Согласна водить в сад еще трех малышей. Тут по-соседству имеются подходящие. Одной первоклашке буду помогать делать уроки на переменках. А остальное нет! Должна быть у котенка личная жизнь, в конце-то концов! Зарабатывать деньги для семьи - твоя обязанность, папочка!

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Зарабатывать деньги для семьи - твоя обязанность, папочка!

Как ты можешь перечить папочки :D ,Ура!!!! У меня сегодня последний день уборки ;) .Кто следующий??? Может ты АЛЬФА,так как не умеешь со старшими разговаривать :)

Поделиться сообщением

ну вот, накинулись на ребенка!!! она же еще совсем крошка!!! ее еще саму надо в школу водить!!! и как вам не стыдно, уважаемые домочатцы!!!!

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

Беспечный Ангел

Дорогая, оооочень прошу, не вмешивайся когда я ребенка воспитываю! Пусть она знает суровую отцовскую руку. Эта малышка уже на мальчиков заглядывается, представляешь!! Дай ей мешок пшена, пусть сидит на кухне перебирает, приду, проверю! :D

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

как вам не стыдно, уважаемые домочатцы!!!!

Им не стыдно! Им никогда не стыдно! :D

Эта малышка уже на мальчиков заглядывается, представляешь!!

Да на кого тут заглядишься, папочка! Во всем городе ни одного симпатичного котика не видела, право слово. И куда они все подевались, как думаешь?

Дай ей мешок пшена, пусть сидит на кухне перебирает, приду, проверю!

Папочка! Опомнись! Мешок пшена! Тут же голубь Юльсон летает. Она его сразу и склюет, а потом болеть будет. От обжорства. Тебе еще ее лечение оплачивать придется. Поверь, дешевле оставить меня с тремя детсадовцами и одной первоклассницей. И заработок есть какой-никакой, и пшено цело, и голубь не пострадал. Все счастливы. :)

Поделиться сообщением

Дай ей мешок пшена, пусть сидит на кухне перебирает, приду, проверю! 

а ещё,а ещё семечек и орехов :D

Поделиться сообщением

Мешок пшена! Тут же голубь Юльсон летает

Я такую дешёвку не ем :):D

Поделиться сообщением

Я такую дешёвку не ем

Не ешь, значит? А еще, а еще зачем просила? Хитрый голубь! И где ты собственно дешевку увидела? У мамочки только отборное пшено в кладовой припрятано. Его и перебирать не надо. Оно и так вкусное. :D

Поделиться сообщением

Юльсон

и орехов

Мадам вы что-то путаете!

Поделиться сообщением

А может ребенка Альфу саму надо сдать в сад? :D И в доме сразу станет тишина и покой...и не кто не будет эксплуатировать детский труд. Ребенок Котофея вопросов нет по этой теме?

Поделиться сообщением

victorian

ребенка не тронь!!! она еще совсем маленькая!!!

бел_ка

я вот вам сдам!!! я же не говорю, что по некоторым звероферма плачет:D

Поделиться сообщением

а голубь то у нас зажравшейся:D)))

Поделиться сообщением

а голубь то у нас зажравшейся:D)))

А где вы не зажравшихся видали??Небось по каким нибудь гламурным местам летает :) вот и не есть все подряд из-за этого

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация