бел_ка 23 Опубликовано 29 ноября, 2008 Представляю, чем закончатся такие шумовые эффекиты! так я же к ним под одеяло не лезу же! Кот меня потом позовет,когда сам справится не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 29 ноября, 2008 так я же к ним под одеяло не лезу же! Кот меня потом позовет,когда сам справится не сможет. А шумовые эффекты, значит, чтобы справиться не смог? Ну ты и хитрая белка! Еще удивляешься, что я тебя к себе в комнату пускать не хочу. Как можно говорить такое про папочку! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 ноября, 2008 бел_ка Одеяло у нас большое, места хватит всем. Барабан и трубу на меcто поставила? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 30 ноября, 2008 А где место для трубы и барабана? Может, мы с собачкой тоже захотим помузыцировать? Не все же одной белке к искусству приобщаться. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 ноября, 2008 Альфа-детка, перестань издеваться над собачкой! Зачем ты ей хвост дверью прищемила? Не может она музыцировать, не-мо-жет!! Да и Enigma уже извелась вся, собачница наша местная... Ты хоть ее пожалеешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 декабря, 2008 Не все же одной белке к искусству приобщаться. Альфа А может это только одной мне дано,вам так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 А может это только одной мне дано,вам так не кажется? Белка,почему всё тебе дано,а нам ,что , ты думаешь мы все здесь не талантливы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 декабря, 2008 и чем же интересно ты так талантлива????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 и чем же интересно ты так талантлива????? Вот я например ,могу играть на нервах ,чем тебе не талант???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 1 декабря, 2008 victorian самому орать не надо, как будто тебе что-то прищемимли и пёса выть не будет. Раздражают его чувствиельные уши твой истошный крик А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 декабря, 2008 Enigma А твой барбос какой породы? Я тут все справочники просмотрел, но не нашел ничего похожего. Или это что-то новенькое, типа Пушкинская сторожевая? Я это к тому, что всем известно - "Скажи мне кто твой пес и я скажу кто ты!" Согласна со мной? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 декабря, 2008 Представляю, чем закончатся такие шумовые эффекиты! так я же к ним под одеяло не лезу же! Кот меня потом позовет,когда сам справится не сможет. ой! а вот это можно как то со мной обсудить???!!!! я вот как то не готова к шведской семье У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 1 декабря, 2008 victorian у моего пёсы дизайнерская порода А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 декабря, 2008 Раздражают его чувствиельные уши твой истошный крик это он так выражает свои эмоции под одеялом, без них никак ему нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 декабря, 2008 ой! а вот это можно как то со мной обсудить???!!!! я вот как то не готова к шведской семье Беспечный Ангел А давайте не будем это обсуждать,а? не ужели вам не нравится когда все спонтанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение