Альфа 4 Опубликовано 26 ноября, 2008 Радость моя! Купить тебе много много игрушек? Купи, папочка! Я играть люблю! Серьезные темы в жизни достали, знаете ли? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 ноября, 2008 Радость моя! Купить тебе много много игрушек? Купи, папочка! Я играть люблю! Серьезные темы в жизни достали, знаете ли? Согласен! Ну ведь правда, она вся в папу? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 26 ноября, 2008 Кое в чем наверное да. Трудно отрицать очевидное. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Кое в чем наверное да. Даже во многом схожи.А где же Беспечный ангел???Белка???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 26 ноября, 2008 представляете я только что увидела открытие Викториана, у меня что с глазами плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 предстовляете я только что увидела открытие Викториана, у меня что с глазами плохо? Нет не с глазами,это просто ты Белка переволновалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 26 ноября, 2008 это простыо ты Белка перевол может просто на кого-то загляделась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну не знаю,ты хоть рада,что мы теперь без евреев здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну не знаю,ты хоть рада,что мы теперь без евреев здесь? Осторожнее, Юльсон, вас могут обвинить в антисемитизме. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 вас могут обвинить в антисемитизме. по моему нас уже давно обвинили,и по поводу и без повода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 26 ноября, 2008 по моему нас уже давно обвинили,и по поводу и без повода А может ну ее, еврейскую тему? В правилах этой игрушки сказано, чтоб весело было. Давайте веселиться! Вот вы куда сейчас летите? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 ЯЯЯЯЯЯЯЯ на Ярик ,Беспечного ангела искать.Кстати вы не видели его???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 26 ноября, 2008 Беспечного ангела искать А он тебе очень нужен что ли? Больше чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 А он тебе очень нужен что ли? Больше чем я? Да это же один из наших,забыла чоли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 26 ноября, 2008 ЯЯЯЯЯЯЯЯ на Ярик Что такое Ярик? А он тебе очень нужен что ли? Больше чем я? Конечно, нужен! Как же без мамочки? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение