Олежик 1 Опубликовано 29 июля, 2013 в летнее время листовки наклеиваю, и ничего постыдного нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 29 июля, 2013 У меня самая-самая первая работа, с первой зарплатой - летом перед 11 классом на току в селе, подружка позвала с собой, я согласилась, даже понравилось: работали по 4 часа (несовершеннолетние же), потом - на речку, которая прямо за током, и зарплату за месяц получила, как мама получала (она тогда работала юристом). Гордости было А уже настоящая, так сказать, работа - секретарь в суде (не в Пушкино), с 1-го курса института, семь лет там отработала, институт закончила, в декрет успела сходить и снова в суд на работу выйти, ещё полгода секретарём поработала, а потом в адвокаты ушла...Было это 11 лет назад Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 27 октября, 2013 работала секретарем с 20 лет,теперь юрист в небольшой конторке,хотя собиралась быть бухгалтером,но не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Первая работа в 14 лет на птицефабрике в убойном цеху. Работали по 4часа, получила з\п как мама за месяц на заводе. Купила джинсы "варенки". Вторая- оператором в котельной в 18лет, далее ушла с головой в торговлю.)) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 29 октября, 2013 А моя первая в родном питомнике, работа тяжелая, сначала на полях, потом с начальством скорефанилась, поставили в парник, там гораздо проще уже стало.Данный опыт в жизни весьма оказался пригодным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 1 ноября, 2013 Самая первая в классе четвёртом, из кустов смородины черенки делал, заработали геолого-поездку в Ферганскую долину, затем подсобником при строительстве домов и дач, а после шкурил и штукатурил (сколы и сучки) балясины и декор. Завершилась летняя детско-юношеская карьера уже в студенческие годы, торговцем по выходным на рынке и заносчиком и сборщиком проданной мебели по будням после учёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 2 ноября, 2013 У меня первая работа , как и первый заработок были на фабрике "Серп и молот" - разбирал тюки с джутом (из него делают мешковину) , скручивал в какие то пучки и потом в дальнейшую обработку...За месяц получил больше, чем каждый из родителей -180 рублей чистыми ! Купил себе приёмник Горизонт-219 ( в те далёкие годы магнитофоны были далеко не у всех, и приёмники шли вровень с ними, к тому же там было много новой, порой запрещенной у нас в СССР музыки, которую можно было с них переписать, да и "вражеские голоса "послушать ), всяких вкусностей, а остальные отдал в семейный бюджет). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 3 октября, 2014 ктонить работал работает на новаролле?интересуют отзывы сотрудников о работе ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 октября, 2014 @80028050, Не надоело? Тема про первую работу! Понимаете? А не для поиска людей, работающих на том или ином предприятии, которое Вы случайно проезжали/проходили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 октября, 2014 Прополка овощных культур в колхозе в летнем трудовом лагере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 17 октября, 2014 Первый раз через центр занятости получали зарплату - летом работали в школе - красили, чистили и т.д. Заодно и как практику засчитывали. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 В школе. Придворовую территорию облагораживали. Хотя ваааще это не помню, но оттуда у меня страховое свидетельство появилось А нормальная, прям первая и осознанная, на 5 курсе универа, в автотехцентре, приемка авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 16 ноября, 2014 Я работаля няней в детском саду в 14 и 15 лет,и как положено взрослому,целый день,в советские времена не очень то соблюдались законы,по которым я должна была работать 4 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Детский сад. Воспитатель. Ясельная группа. 25 орущих человечков. Правда недолго.. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем К@тЁна* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 17 ноября, 2014 На пятом курсе год проработала в колл-центре. Мучала людей разными опросами. Хорошо получалось ) Была ценным сотрудником ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение