Irochkina 21 196 Опубликовано 24 декабря, 2011 Были какие-то подработки в школе (подвязывала огурцы в теплицах ), но настоящее первое место работы-студенческий отряд проводников в институте. Сначало только на лето, потом и зимой работала. Направление Северо-Запад: Питер(тогда еще Ленинград), Мурманск. Настоящая школа жизни. После этой работы мне ничего уже не страшно. Однажды у грабителей в тамбуре пассажира своего вагона отбила. Они его пьяного грабили, а я мимо проходила. Как представила, что милиция придет и придется вместо сна в отделении тащиться, показание давать, так налетела на них всеми своими 43 кг веса и 158 см роста. Такая, видимо, уверенность во мне была, что ушли они. Точно не профессионалы были. Мужик утром протрезвел и так благодарил. А я и испугаться и подумать не успела. На инстинкте. Да чего только не было. Любовь к дороге не прошла-и сейчас на железке работаю. Бардак, зарплата не велика, но что-то держит. Видимо, семейное-дед у меня машинистом на Дальнев Востоке трудился. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ох... Первое место работы с ужасом вспоминаю... Вот отправила меня мама "на галеры"... Мыла горшки и вытирала сопельки трехлетним больным детям в санатории. В трудовой так и написано - санитарка... Очень помогает... Сразу захотелось выучиться... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 декабря, 2011 Секретарь-машинистка в пушкинском нарсуде, в 16 лет, училась на заочном. Тогда ксерокса не было, по семь экземпляров приговоров на машинке под капирку печатала. Был один комп на весь суд, но никто не умел им пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 декабря, 2011 лет в 12 шоле... объявления расклеивал. жо сих пор помпю как осенью в дождь по лужам бегал) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 декабря, 2011 в Роднике на западе как только открылась канцелярия работала продавцом.. года два трудилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 декабря, 2011 в универе барыжила расчетками и проектами раньше работать не пустили - сказали нефик делать, а так была мысля влезть в какую-нить каторгу вроде мытья полов или разноса газет будучи школьницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 27 января, 2012 еще в школьные годы работала помощницей воспитателя-был у нас такой предмет упк.даже сертификат получила .после института работала врачом-интерном отличное время было. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ведущая детских праздников.Возраст 11-12 лет. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 февраля, 2012 Первая работа- после второго курса, в 19 лет -учитель истории одной из Пушкинских школ....Благо дали деток 12 летних, а не выпускной 11 класс--там была вакансия и директор школы очень переживала, что ученики без учителя.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 февраля, 2012 @mamLusik, по-моему, я даже догадываюсь кто были эти детки.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Когда мне было лет 12-13 моя тетя устроилась работать уборщицей/дворником в кинотеатр: приходилось ей помогать (без особого энтузиазма конечно!) а зимой и чистить снег... в городе моего детства зимы были не в пример здешним - снег ложился уже в ноябре, вьюги такие, что соседнего дома было не видно, а температура -25 это даже мороз Зато на все фильмы я проходила бесплатно!!! С 17ти лет работала концертмейстером детского хора и ритмики. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Uralo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 28 февраля, 2012 первая бесплатная работа в 4 года, никто не оценил( покрасила синей краской новый белый кухонный гарнитур)) потом у нас был отряд в школе "вольно наемных" работа 2-4 часа. то территорию города чистили, то окна в больнице мыли, это летом практика в техникуме, поогали БТИ декларации заполнять по жил фонду, и затем основная работа. Во как)) <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomonosov 4 Опубликовано 28 февраля, 2012 В дошкольном возрасте коров пас в дер. Левково 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 28 мая, 2012 В 16 лет "помощник брокера" На бирже продавала акции, дай Бог памяти.., Довганя что-то и еще какое-то Золото с МММмом не связывалась instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение