LadyBoss 12 Опубликовано 25 ноября, 2008 Я за 10 лет кажется все что можно передарила...а доче уже хотеть нечего....вот вы что дарить собираетесь?и кризис еще Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 ноября, 2008 дочка вроде уже большая - можно какую-нибудь интересную поездку, которую вспоминать будет весь год) в Москве сейчас много развлечений, ну ил самим можно что-то придумать... или устроить Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 ноября, 2008 Мелкому может возможность прокатиться на миникартинге (ему 7 лет исполнится),жене новую приблуду к компику её (ну например ещё 2 гига оперативы к её уже работающим 6).Себе чёнить к своей ласточке.Вот мамане надо придумать что-нибудь клёвое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 ноября, 2008 Мне сТООООлько надо подааарков кошмар! один подарок уже на примете есть, МЧ думаю телефон ! сестре... думаю что-нить из шмоток . маме...незнаю папе...что-нить для машины и ещееее стоооока над придумать :D а себе ЛЮБИМОЙ машину "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 26 ноября, 2008 аж страшно стало, короче тут не то что 13-я з/п , тут уже 11-ю и 12-ю надо готовить А подарки то ведь дарить приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 26 ноября, 2008 Моя девушка хочет Ipod. Вот его и буду дарить. Блин, до НГ ещё надо осилить два ДР! Вот тут с подарками сложнее будет) ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2008 Lindenfarbe, костюм оленя для малыша поразил в самое сердце Супер! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 ноября, 2008 Lindenfarbe прикольные. но что то совсем для маленьких вроде мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 ноября, 2008 ясненько. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 ноября, 2008 Lindenfarbe, костюм оленя для малыша поразил в самое сердце Супер! А меня поразил "Зубопрорезыватель "Мой первый Новый год" Представляю - родители под бой курантов за бокалом шампанского, а бедное дите жует зубопрорезыватель... Плюшевый олень порадовал. Вот задумалась, может мне мою плюшевую кошку в ее первый новый год в оленя нарядить? А, да... По теме: Вапщет на носу еще несколько ДР, поэтому до НГ подарков моцк пока не добрался, но в любом случае всегда стараюсь дарить то, что пригодится и подарит хоть маленькую, но радость. Если бюджет к НГ позволит, папе куплю магнитолу в машину, маме что-нибудь вместе выберем, друзьям пока не придумала... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 ноября, 2008 Хотели доче Pleo купить, но пока воздержимся..А так уже знаем, кошка-мурлыка нас ждет, винкс куколки и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2008 Lindenfarbe, имхо, бесполезняк. Я вот хочу, пользуясь случаем, обратиться к близким, которые тоже заходят на этот форум: чуваки, обновите свои вишлисты, пожалуйста! Идей что-то маловато! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 27 ноября, 2008 а я хочу подарок ...такой, что б традиции семьи развивать... например куплю пазл с Новогодними картинками...доча соберет...и каждый год украшать дом на новый год ,она вырастет а память останется....ну к примеру Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 27 ноября, 2008 Мой милый мне украшения дарит...ТАК ДЕРЖАТЬ, ДОРОГОЙ!!!! (если зайдет и прочитает) Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 27 ноября, 2008 У нас целая полимика уже 2 дня,что дарить ребенку.... Она хочет дом Братц http://www.feechka.ru/indx.html?d_14656.htm или http://jili-bili.ru/catalog/?prod=734 Папа хочет для нее http://jili-bili.ru/catalog/?prod=68 но дом уже есть ..тока другой... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение