Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Блин, ангар какой. Хорош облик города рисуют на самом въезде... Гнать надо лисина ссаной метлой!

Поделиться сообщением

Блин, ангар какой. Хорош облик города рисуют на самом въезде... Гнать надо лисина ссаной метлой!

Ну если посмотреть на маленькое фото справа, то не такой уж и ангар, обычный ТЦ

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

книжка мой пост тоже куда то удалили?! Да еще и квадрат поставили...так и не понял за что...

Поделиться сообщением

maska999 Это фото справа уменьшено вы посмотрите с какого расстояния его фотографировали...аж на самом кругу...Так что по поим подсчетам он раза в два а то и три в высоту будет...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

А голубенький пунктирчик-это что?

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Это вся территория этим пунктиром обозначается...стоянка там намечатеся не маленькая так что на все сто процентов там будет молодеж собиратся тоже самое щас и у паруса можно по вечерам наблюдать когда приезжают на машинах и включают там музыку на всю...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

здание будет 1 этажное и частично 2-ух этажное,точнее я надеюсь его там не будет вообще

Поделиться сообщением

стоянка не маленькая, 60 машиномест или около того, до ближайшего дома около 25 метров, так что даже если и будет быдлата собираться не думаю что особо портить жизнь местному населению.

По поводу высоты если здание частично 2-х этажное то его высота скорее всего не превысит 10 метров, что не очень то и высоко.

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

1.Здание ТЦ АТАК

2.Трпнсформаторная подстанция

3.Компактор

4.Площадка для сбора ТБО

Р1 автостоянка на 30 м/м

Р2 автостоянка на 12 м/м в т.ч.3 м/м для МГН

Р3 автостоянка на 9 м/м в т.ч.9 м/м для МГН

Р4 автостоянка на 3 м/м в т.ч.3 м/м для МГН

Р5 автостоянка на 17 м/м

Р6 автостоянка на 19 м/м

всего 90 парковочных мест

Поделиться сообщением

А другие варианты?

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

не забывайте,что там овраг...его будут засыпать и все строительство предпологается на уровне 2-го этажа 51 дома...

В общем-то г-н Лисин не думал о жителях ,когда сдавал данный участок в аренду

Поделиться сообщением

Вот почему объясните мне мы получаем информацию (схему) от простого жителя, а где администрация, где депутаты?????

Бака, вам респект и плюсик от меня)

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

других вариантов общественность пока не видела

В первом варианте разгрузка фур и сообветственно асфальт был прям под оками 51 дома

обратите внимание,что въезд они планируют со стороны Дзержинца,а выезд (второй)со стороны ст.Ярославского ш....пробки будут со всех сторон, и выехать со стороны Серебрянки в Дзержинец (где Апельсин) будет не реально

На большом проекте было видно,что деревья все в асфальте, а останутся не тронуты только те что под окнами

Поделиться сообщением

спасибо,наверное я владею инфой потомучто живу в 51 доме

Поделиться сообщением

спасибо,наверное я владею инфой потомучто живу в 51 доме

Да нет.. просто вы хороший человек... А тот же депутат вахрушев вообще -нехороший человек- и то мягко сказано.. на форуме орал что он за жителей, радеет за людей...

сам в градсовете сидит и ноль информации от него...

Вывод на людей просто плюют

Изменено пользователем vladoff

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу