Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

На мои два вопроса уже страниц двадцать не отвечают... гы гы

Интересно , а почему удалили пост какого то пользователя в котором он говорил, что типа нас не надо было банить.. и ещё про яблоко он говорил?

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вы,извините,уже зажрались совсем!

А Вы прочитали мое сообщение полностью? :lol:

Пошто девушку незаслуженно оскорбляешь?

У тебя фамилия не балабол случайно? По РУССКИ читать умеешь? Она ясно написала,что выбирая между г.Пушкино и г.Королёв она остановилась на г.Пушкино и совсем не хочет чтобы у нее под окнами был бардак. Нормальное человеческое желание.

Спасибо ;)

Поделиться сообщением

vladoff

Интересно , а почему удалили пост какого то пользователя в котором он говорил, что типа нас не надо было банить.. и ещё про яблоко он говорил?

Пост "какого-то пользователя" удалили потому, что публичное обсуждение, кого надо банить, а кого банить не надо, запрещено правилами этого форума, пункт 1.10

http://forum.pushkino.org/index.php?act=boardrules

А вообще квадратить (модераторы не банят, а квадратят, а бан выставляется движком форума после достижения четырёх квадратов) надо всех, кто нарушает правила, даже если это окажется видный деятель "народного движения". Правила - для всех.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

vladoff

Пост "какого-то пользователя" удалили потому, что публичное обсуждение, кого надо банить, а кого банить не надо, запрещено правилами этого форума, пункт 1.10

http://forum.pushkino.org/index.php?act=boardrules

А вообще квадратить (модераторы не банят, а квадратят, а бан выставляется движком форума после достижения четырёх квадратов) надо всех, кто нарушает правила, даже если это окажется видный деятель "народного движения". Правила - для всех.

Я чёт не понял.. А где в правилах сказано, что можно удалять посты за которые выносится бан.. ?

Если вы удаляете пост - значит чего то боитесь...

Да и там же ни оскорблений ни мата не было... Странная логика

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Странная логика.. вы выносите предупреждения в два квадрата зная, что человек будет забанит системой.. Это всё равно что вы сказали, что вы только нажали на курок, а пуля сама в вас попала

На счёт моего предупреждения у меня вопросов нет

Поделиться сообщением

vladoff

Я чёт не понял.. А где в правилах сказано, что можно удалять посты за которые выносится бан.. ?

Посты, нарушающие правила, удаляются.

Ты же уже не первый год в форуме. Неужели никогда не видел, что удаляются посты с флудом, оскорблениями, и обсуждением действий администрации форума?

В данном случае я бы мог удалить не весь пост, а оставить про "Яблоко". Но, поскольку человек уже раньше писал такой же пост, получил за него квадрат, пост был удалён, а человек его вчера повторно воспроизвёл, я и не стал делать "по доброму".

Поделиться сообщением

vladoff

Странная логика.. вы выносите предупреждения в два квадрата зная, что человек будет забанит системой.. Это всё равно что вы сказали, что вы только нажали на курок, а пуля сама в вас попала

Я выношу предупреждение в два квадрата, постольку именно столько за данное нарушение положено правилами. Правила читайте, там всё расписано, за что 1 квадрат, за что 2, а за что (мат) сразу бан.

У тебя странная логика :unsure: Человек - нарушитель. Оказался вблизи бана, но продолжает нарушать дальше. И что, модератор его теперь наказывать не имеет права?

Поделиться сообщением

vladoff

У тебя странная логика :unsure: Человек - нарушитель. Оказался вблизи бана, но продолжает нарушать дальше. И что, модератор его теперь наказывать не имеет права?

Во-первых нарушителю выносят предупреждение и объясняют причину...

А чего вы за оскорбление выносите только нам баны?

Дайте я как маниа буду разговаривать...

те кто терпят чужие выражения, а не выносят баны - стремяться быть людьми , а не тупыми обезьянами... да и вообще Grigor - это не то.. Вот кобейн вообще нариком обдолюанным был

ну как? а про флуд чего там написано? чёт я на свои два вопроса по теме так и не получил ответа от него... как и другие пользователи)

а вообще так долго можно удаляйте нашу переписку, а то тему захломим)

Поделиться сообщением

vladoff

Во-первых нарушителю выносят предупреждение и объясняют причину...

Модератор так и делает. Выносит предупреждение и записывает объяснение, или пункт правил, который нарушен.

Если тебе не нравится, как это обрабатывает движок форума, обсуждай это с админом.

Маниа никого из собеседников обезьянами не обзывал. Он употребил это слово в определённом контексте, а дальше уже ты начал воспроизводить его на каждой странице.

Кобейн был наркоманом.

На этом, Влад, заканчиваем вечер вопросов и ответов по работе модераторов. Есть замечания по твоим или чужим квадратам, или жалобы на других пользователей - в личку.

Поделиться сообщением

Ну я так не играю.. опять удаляют сообщения... я ухожу... да ну вас ей богу

Тогда удалмите и всю переписку... а то где я объясняю свои дейцствия и называю причины и доказательства в споре вы удаляете... однобоко получается

Поделиться сообщением

Влад. Тут походу только Мания может безнаказанно оскорблять. Например девушек ни в чем не повинных перед ним ЗАЖРАВШИМИСЯ !!! обзывать.

Поделиться сообщением

проголосовала "против"

если уж и строить, то строить не сетевую фигню очередню типа копейки, пятерки и т.д. а что-то глобальное, типа вавилона, икселя....

у нас одеваться негде!!

Поделиться сообщением

АннЭтКа

Обалдела что-ли. Кондрат тут всех хватит, если вавилон будут строить. Мягче надо, постепенно...

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Это фраза такая. Кондрат, Кондратий... Не уж то не знали или это неудачная попытка иронии?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу