Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Но он же все-таки исполнительный орган местной власти, а высший орган - это население, т.е. мы, пушкинцы! :)

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

мы отстаивали свои деревья под окнами по ул. Горького просто живой цепью, когда Шевардин хотел нам стояночку заделать по полной - нет порубочного талона - вызывайте милицию! привозили на своем транспорте представителей из Ростехнадзора. Короче мы победили - но я думаю это потому, что он действовал самовольно - а так фиг бы что вышло

Поделиться сообщением

Для начала скинули два письма нашим чиновникам, главе города и руководителю района:

Руководителю администрации

Пушкинского муниципального района

Соломатину В.А.

Уважаемый Вячеслав Алексеевич!

В связи с очередным конфликтом между аффилированными лицами и жителями города Пушкино, причиной которого явилось огораживание территории, расположенной между ст. Ярославкой и ул. Дзержинского у круга на выезде из города, прошу в кратчайшие сроки предоставить следующую информацию:

1. Копии постановлений районной администрации о переводе вида назначения земельного участка, заключении аренды и разрешения на строительство на данном участке.

2. Информацию о дате и решении публичных слушаний, если они проводились.

3. Учитывая, что по данному участку проходит газопровод высокого давления, то экспертизу расчетов безопасности строительства. Кто и когда проводил, результаты.

4. Учитывая, что на данном участке расположена роща лиственницы, прошу представить информацию обоснованности вырубки этих деревьев, а также соответствие данной вырубке положению о зелёных насаждениях.

5. Рядом оживленная трасса с пересечением двух дорог, следовательно, должна быть экспертиза по условиям проживания в случае строительства и вырубки зеленых насаждений, расположенных в защитной санитарной зоне.

6. Так же прошу предоставить обоснование необходимости строительства очередного магазина в окружении уже существующих, причем все с умеренными ценами, а «Пятерочка» и того ниже.

7. Установка ограждения осуществляется с существенными нарушениями, которые Ваши подчиненные обязаны контролировать и в случае возникновения незамедлительно исправлять, а именно: обязательного информационного щита нет до сих пор, - что существенно нарушает права жителей города на своевременное получение информации.

8. Также обращаю Ваше внимание на незаконные действия рабочих, находящихся на этой территории, по заливу корневой системы деревьев химическими растворами, что в дальнейшем приведет к гибели деревьев и формально послужит основанием вырубки. На сегодня в этой рощице все деревья здоровые с зеленой кроной, за исключением трех березок, расположенных на расстоянии от основного массива деревьев. Поэтому прошу наладить контроль, чтобы не допустить незаконные действия по уничтожению деревьев на данной территории.

9. Практика точечно-уплотнительной застройки порочна и приводит только к обострению ситуации в городе, что не повышает авторитет местной власти.

Заранее благодарю, за полное и своевременное предоставление информации.

число подпись

Поделиться сообщением

Сильно. А куда именно подходить в администрацию? У меня муж желает сходить,у него завтра выходной. Надо что-то делать. Ведь на это место зимой со всего города ребятня идёт кататься с горки :)

Поделиться сообщением

На Моск. пр-кт 12/2 в желтый дом. :)

Там с ул. Крылова приемная, сидят милые женщины, принимают письма. Так что сообща можно и необходимо заставить их работать на нас, а не на себя.

Кстати. Предложение проводить пикеты не у забора, а у "желтого дома" с лозунгом:

ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ЭПИДЕМИЮ ТОЧЕЧНО-УПЛОТНИТЕЛЬНОЙ ЗАСТРОЙКИ!

ПОРА ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ!

Поделиться сообщением

На Моск. пр-кт 12/2 в желтый дом. :)

Там с ул. Крылова приемная, сидят милые женщины, принимают письма. Так что сообща можно и необходимо заставить их работать на нас, а не на себя.

Кстати. Предложение проводить пикеты не у забора, а у "желтого дома" с лозунгом:

ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ЭПИДЕМИЮ ТОЧЕЧНО-УПЛОТНИТЕЛЬНОЙ ЗАСТРОЙКИ!

ПОРА ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ!

1. Если проводить не одиночные пикеты то нужно получать разрешение...

2. если нужны стенды для плакатов могу выделить 3-4 штуки. Но забрать наверное надо будет завтра, так как в пятницу если ничего не изменится я ложусь в больницу.

Штендеры/стенды для плакатов размера А1. два для горизонтального распечатывания, два для вертикального (как лист А1 на печать отдавать)

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А чё плохого, если на круге магазин построят?

Поделиться сообщением

Смотря где "на кругу". На кругу есть большой пустырь на котором 10 супермагов поместится. А в данном месте только ухудшит всё.

Поделиться сообщением

А чё плохого, если на круге магазин построят?

несмотря на наши с вами прения в одной теме выслушайте пожалуйста. на сколько я знаю есть несколько причин недовольства жителей, среди них:

1. Из-за строительства вырубят деревья/аллеи, которые были посажены руками наших горожан в честь 30 - летия победы в Великой Отечественной войне

2. Дети лишились возможности кататься на санках с горки. Это было одно из немногих местт.к. недавно переградили пртичких

3. Парковка по слухам планируется впритык к домам.

4. существует большая вероятность, что само строительство незаконно. В СМИ люди видели только сообщение о выделение участка. Были слушания или нет неизвестно. Если их не было, то это прямое нарушение закона и наплевательское отношения к нам. также есть подозрения, что огороженный участок больше выделенных 1 гектара

5. в этом проекте большая коррупционная составляющая ...

и т.д.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff, а Вы генплан не видели, может там какая-то информация есть?

Поделиться сообщением

После провальных слушаний по генплану города в 09-м чиновники усиленно скрывают информацию о сегодняшнем положении его. Не известно, доработали или нет генплан, если доработали, то какие изменения внесены, а что оставлено.

Честно говоря, у меня складывается впечатление, что чиновники на двух "пятачках" (у ст. ярославки и на Лермонтова) отрабатывают механизм по вырубке и застройки территорий. На первичном генплане половина ВНИИЛМа называлась "коммунальной территорией", так что последствия могут быть плачевными.

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

vladoff, а Вы генплан не видели, может там какая-то информация есть?

переработанный генплан окончательный я не видел. в открытом письме Лисину писалось, что там зелённая зона на генплане. алхимик сообщил,что он уже видел , что там изменили и теперь там коммунальная зона и как то ли так я к сожалению не помню...

Официально его конечный вид нигде не публиковали

Поделиться сообщением

...также есть подозрения, что огороженный участок больше выделенных 1 гектара

Официальные параметры участка

post-3-1314802724.jpg

Изменено пользователем MAK

Поделиться сообщением

...также есть подозрения, что огороженный участок больше выделенных 1 гектара

Официальные параметры участка

Блин. тогда я не знаю к чему там придраться. Ну до этого пользовательь мерил преведущий план с пушкино тв там было 0.8 гектара, а реальный в два раза больше...

сегодня направил письмо на электронный адрес сети АТАК не знаю, что ответят и когда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу