Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 декабря, 2005 В последнее время заметил улучшение по качеству связи мегафона в Пушкинском районе. Может быть работы какие велись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Самый лучший тариф от Мегафон - это корпоративный. Предлагаю вступление в корпорацию - стоимость симкарты - 800 руб, 500 руб. уже будет на счете. Итого вы платите за сим-карту всего 300 руб. Это даже дешевле чем у самого оператора. При приглашении друга в корпорацию вы получаете на свой счет мобильного от 2-х до 4-х у.е. А если говорить об Олайт - то там ограничение срока действия платежей - запаришься платить. А в нашей корпорации никаких ограничений, только одно - хотябы один платный звонок в месяц. Это совсем не трудно! Я был на корпоративном Билайне платил за свои звонки от 30 до 40 у.е. в месяц. Перешел на эту корпорацию, при той же активности плачу максимум 21 у.е. А реально 14-16 у.е. Плюс ты еще и получаешь деньги за подключение новых людей, а это уже дополнительный доход к зарплате... А улучшения в Мегафоне - постоянны, т.к. он очень быстро развивается. И решения по тарифам у него самые выгодные. подробности по E-mail Если говорить о приеме, то год назад я уходил с Меги из-за плохого приема в Пушкине и Ивантеевке, но сейчас нигде абсолютно не испытываю проблем. Вышек действительно добавилось - одна точно в Ивантеевке в сентябре - в районе Детской - так было заявлено на сайте Меги. Изменено 30 декабря, 2005 пользователем win В главном - единство, во второстепенном свобода, а во всем остальном - любовь! Бл. Августин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 30 декабря, 2005 win Вообще про мегафон больше плохого говорят нежели хорошего, и в слова про постоянные улучшения и быстрое развитие верится с трудом. Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 31 декабря, 2005 Возможно сбои идут из-за перехода с ЖПРС на ЕДЖ? Ведь говорили же, что к новому году планируется установка этого оборудования на большей части БС, ну и Пушкино в списке было. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 31 декабря, 2005 Сашка ICE Моллюск forset killerrabbit Smith Почему эти юзвери постят с одного IP???)))) (Вспомнился Сапер)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 31 декабря, 2005 Keriby Поживем, увидим! Nerv я нэт юзаю через МТС gprs, мэйби все юзеры с твоего списка таким образом в нэте.. )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 31 декабря, 2005 Сашка ICE Лол Это шутка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 декабря, 2005 Сашка ICE Лол Это шутка.... Ты че народ распугиваешь?!? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 3 января, 2006 Я тоже слышал, что Вышка одна сгорела в Пушкино.... Вот оттого такие и глюки на О'лайте сейчас. Всё наладиться. Мегафон - отличная связь. С каждым годом всё лучше и лучше. Я за неё. В регионах ловит много больше чем МТС и тем более чем Билайн. Билай вообще только в Москве.. практически.... Дёшево и сердито.. как кто то уже говорил. Как раз для меня. Как противно... "Мегафон - отличная связь. С каждым годом всё лучше и лучше. Я за неё." МФ-фигня. Отношение к клиентам, связь... на низком уровне. Только когда первый раз подключаться в офис придёшь-ещё смотрят на тебя как на человека, потому что понимают, что ты спрыгиваешь с другого опсоса. А потом звони в их АС, не звони... только нервы портить. Только тарифами и берут. Но они ещё и за них возьмутся. Уже взялись, введя рубли и без конца в первые дни корректировали инфу на сайте по тарифам. "В регионах ловит много больше чем МТС и тем более чем Билайн." Чо за бред??? Везде, кроме Питера и северо-западав, мф аусайдер и новичок. Ну может он чего-то ещё добился на юге РФ, наравне с Билайном. "Билай вообще только в Москве.. практически...." БилайН только. Ещё 76 регионов. Вся Россия, кроме 5-6 регионов Дальнего Востока. Мощное покрытие в центре и на юге РФ. По остальным регионам-в основном в обл- и крупных райцентрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 января, 2006 Вот не надо тут гнать про фиговое абонентское обслуживание.... В отличае от МТС и Пчелайна, где на тебя смотря с выражением лица "Отойди, любезный, от тебя курицей пахнет" (и вообще чо вы сюда приперлись, мы тут крутые челы) в офисе обслуживания Мегафона всегда нормально обслуживают, все делают быстро и качественно В АС нужно звонить и внятно объяснять в чем проблема, а не требовать чтобы мне сделали все хорошо. Откуда девушка-оператор знает по какой причине в том или ином районе не работает та БС??? Если интересно - учитесь на связиста-программиста и изучайте сами... А инфу они корректривали еще х... знает когда... это было так давно, что даже вспоминать лень. По поводу регионов: по дороге Москве - Владимир явное преимущество у Мегафона, а не у МТС. Тот же самый Пчелайн в районе Ногинска умирает. Его просто нет в районе 43 км. по Горьковскому направлению... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 января, 2006 Keriby Пожалуйста: офис на Мясницкой (возле м. Красные ворота). Крайне нелюбезно разговаривают. Но, видимо, мой случай единичный и остальным они ж... лижут. Понимаю. Тот же самый Пчелайн в районе Ногинска умирает. Его просто нет в районе 43 км. по Горьковскому направлению... А что про покрытие мф по подмосковью скажем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 января, 2006 Более того, у билайна более 2500 бсок в области, покрытие идеальное. Даже у нас в Пушкино в Престиже на московском в подвале именно но один и ловится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 января, 2006 А как относятся человеки ( те кто сидит на МегаФоне ) перевод ВСЕХ тарифов на РУБЛИ?!! Вот мне было привычно на $ и центы ориентироваться........................ А ща иногда путаюсь................ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 10 января, 2006 А как относятся человеки ( те кто сидит на МегаФоне ) перевод ВСЕХ тарифов на РУБЛИ?!! Вот мне было привычно на $ и центы ориентироваться........................ А ща иногда путаюсь................ а про рубли на мегафоне уже говорили, вот ссылочка http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 10 января, 2006 CharliSher87 }{отb R i не полb3ователb этого "оператора", но думаю, его пользователи рады и довольны, что теперь все расчёты в нашей привычной валюте РУБЛЬ. Очень карашо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение