Перейти к содержанию
Авторизация  
zanter-tv

Уголок аквариумиста: рыбки, растения, оборудование

Рекомендуемые сообщения

Эти могут и сожрать :plach:

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Уважаемые дамы и господа!

Есть возможность купить рыбок по "очень хорошим ценам", но "с колес" (т.е. без карантина), в частности из Тайланда, поставки ожидаются к концу августа и во второй половине сентября.

Если кого интересует (и наберем совместно заказ, т.к. рыба идет в пакетах в большом количестве), пишите в личку, вышлю прайс.

Поделиться сообщением

Уважаемые дамы и господа!

Есть возможность купить рыбок по "очень хорошим ценам", но "с колес" (т.е. без карантина), в частности из Тайланда, поставки ожидаются к концу августа и во второй половине сентября.

Если кого интересует (и наберем совместно заказ, т.к. рыба идет в пакетах в большом количестве), пишите в личку, вышлю прайс.

Ну Вы наверно сами понимаете, тут оптовиков нет и тем не менее, спасибо.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Это сообщение и не расчитано на оптовиков. Есть возможность просто минимальный заказ разделить на несколько человек и купить, к примеру меченосцев по 15-17 руб, но правда штук 20-30

Поделиться сообщением

Отдаю пару красивейших Красных Паку и трех золотых рыбок.

Очень хочу разных креветок. Пара была, но кто-то их сожрал. :;:

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=38999

Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций)

Never give up!

Поделиться сообщением

Думаю они и сожрали :lol:

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Думаю они и сожрали 

это было до них :lol:

Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций)

Never give up!

Поделиться сообщением

люди .если кто отдает или дешего продает! гупяшек! прошу помоч. по 50 ре дороговато . ПОМОГИТЕ! поделитесь!!! 89067737040 комп не рабортает!=(((

возьму грызунов! пишите в личку!

Поделиться сообщением

могу отдать мотыля немного .купила -не едят .. есть и мороженный одна упаковка и живой (пока) тоже за гупяшем или водоросли=)

Поделиться сообщением

Гупяшек тоже на корм? Мотыль крупный?

Поделиться сообщением

Нет . Не на корм . Я сомневаюсь что ими кто то кормит . Хотя каждому свое .мотыль мелкий что мороженый что живой . Люди берите пока живой . Никто гуппи не разводит ? а то мало ли у кого в избытке ? )))

Поделиться сообщением

у меня гуппи расплодились, но пока ещё не понятно какого пола, самые крупные начинают только окрашиваться.

Поделиться сообщением

Ну я могу взять сколько отдадите . Вырастить и т д это без проблем . Опыт с рыбами лет 5 есть . Были разные и размножались разные .89067737040 надя . Я с телефона сижу . Комп сгорел . Жду вашу смс . Или еще что нибудь . Или свой контакт дайте . Договоримся . Мальчики или девочки для меня не важно .

Поделиться сообщением

Кому растючка нужна? У меня плановая прополка )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу