Семицветик 848 Опубликовано 18 апреля, 2010 Грюн Чё прихотлива к воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 sawina jena спасибо огромное за рыбок, надеемся, что новый дом им понравится все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 апреля, 2010 Грюн Чё прихотлива к воде Просто лучше растет...а хороший рост- это хороший иммунитет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 18 апреля, 2010 sawina jena спасибо огромное за рыбок, надеемся, что новый дом им понравится Я думаю в таких заботливых руках им будет очень хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 во у меня вопросец. а креветками простыми замороженными можно цихлидок кормить? все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 19 апреля, 2010 pinkpanter , вряд ли можно кормить, но наверно можно давать как лакомство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2010 у меня каждые 4 дня кто-то ночью пропадает.... никак не могу понять кто жрет мелких рыб... из больших в наличии: 2 цихлиды, гурами, скалярия, сом ночной... кто сцуко из них сожрал двух меченосуов, 1 неона, 2-х гупи ? гупяшка все плавал толстая.. долго плавала.. думали - это обычное ее состояние... потом раз - стала худая... и ни одного малька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) купил барбусню и вот итог четыре самца гуппий таво, хвосты в мочалку, супруга, сказала еще один труп и полосатая братия отправится в свободное плавание, пока полосатые ведут себя прилично в чем дело? раньше у меня барбусы жили, и никогда не обижали гуппий, тем паче взрослых зато насыпал грунта, куплю растюшек скоро, кааак посажу Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 19 апреля, 2010 Vitas77 скорее всего цихлиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2010 вот сцуки... а днем же ведь такие мирные.. даже не гоняют ни кого ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 апреля, 2010 вот сцуки... а днем же ведь такие мирные.. даже не гоняют ни кого ((( Так может и сом...что за зверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 20 апреля, 2010 из сомов знаю только одну сволочь у которого куча усов на морде-) от такого надо сразу избавляться... а еще лучше не брать изначально скалярии борзые..тоже могут место себе расчистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) ну вот снова: сегодня утром неона недосчитался одного .... Малиныч! какая порода сома у меня? знаешь? вот он: Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поздравляю...Синодонтис- сом-перевертыш...это его рук дело...эта зараза потихоньку всех выбьет...от большой и светлой любви к соседям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 апреля, 2010 купил барбусню и вот итог четыре самца гуппий таво, хвосты в мочалку, супруга, сказала еще один труп и полосатая братия отправится в свободное плавание, пока полосатые ведут себя прилично в чем дело? раньше у меня барбусы жили, и никогда не обижали гуппий, тем паче взрослых зато насыпал грунта, куплю растюшек скоро, кааак посажу Так гуппи для Суматранцев как красная тряпка для быка...чем не корми все равно дай подергать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение