Перейти к содержанию
Авторизация  
zanter-tv

Уголок аквариумиста: рыбки, растения, оборудование

Рекомендуемые сообщения

Кому синодонтис нужен????????? отдам.... срочно......

днем ныкается в трубе... выползает только по ночам.....

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

Синодонтис- сом-перевертыш

Точно? Помоему не он. ВОт ссылка на перевертышей, там даже видео есть, не похожи хоть убей.

http://fishworld.pp.ua/htm/2.htm

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Синодонтис- сом-перевертыш

Точно? Помоему не он. ВОт ссылка на перевертышей, там даже видео есть, не похожи хоть убей.

http://fishworld.pp.ua/htm/2.htm

Так их видов- как грязи...а то что у Витаса на фото, так называемый Долматинец(коммерческое назв)...

Поделиться сообщением

Вообще ставлю на цихлид. Виталь, ты скажи, они у тебя как давно? И цихлиды и сом. Может тут ответ можно найти.

Поделиться сообщением

Синодонтис-перевертыш миролюбивая и стайная рыбка . Активность начинает проявлять с наступлением сумерек, а днем прячется в различных укрытиях.

что-то не сходится с тем, что ГРЮН говорит!

Поделиться сообщением

Вообще ставлю на цихлид. Виталь, ты скажи, они у тебя как давно? И цихлиды и сом. Может тут ответ можно найти.

когда были мелкие рыбки и сом - никто не пропадал...

цихлид взял махоньких, щас они подросли... одна цихлида по больше и темная... другая поменьше и светлая... днем то они мирные почему то.... фото выложу как нибудь!

Скалярия гоняется на креветками.. те в растениях прячутся, она до них добраться не может!

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

когда были мелкие рыбки и сом - никто не пропадал...

Не, не он это... Скалярию попробуй отсадить.

Поделиться сообщением

Так гуппи для Суматранцев как красная тряпка для быка...чем не корми все равно дай подергать...

Ну в детстве у меня жили и барбусы и гуппи и никто никого не обижал, как жесток стал мир :blink:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Синодонтис-перевертыш миролюбивая и стайная рыбка . Активность начинает проявлять с наступлением сумерек, а днем прячется в различных укрытиях.

что-то не сходится с тем, что ГРЮН говорит!

Мы это проходили;)...перепечатка с самых первых публикаций об этой рыбе в нашей стране, так и гуляет этот миф- продавцам выгодна...да на определенном этапе ни кого не трогает, а потом мелких выжирет- у крупных соседей объедает чешую...ну я просветил, а там по-любому дело хозяйское... :blink:

Поделиться сообщением

ekuzmin

я не понимаю, как за ночь небольшая скалярия может сожрать целую гуппи!

Поделиться сообщением

Так гуппи для Суматранцев как красная тряпка для быка...чем не корми все равно дай подергать...

Ну в детстве у меня жили и барбусы и гуппи и никто никого не обижал, как жесток стал мир :16:

Есть два момента...первое-да попадаются у суматранцев индиферентные экземпляры...тоже в своей практики видел такие сообщества, что удивляло...и второе, надо брать самых маленьких по размеру барбусов...большая гарантия,что они слюбятся с гуппями...

Поделиться сообщением

я не понимаю, как за ночь небольшая скалярия может сожрать целую гуппи!

Не обязательно сожрала она всю. И предлагал я отсадить ее только для исключения из списка убийц. Часто бывает так - убивает одна особь, а остальные ее пожирают, как это не жестоко звучит. Был у меня один случай - траурная тернеция (самка) опустошила весь аквас. Маньячка...

Поделиться сообщением

а как и куда отсаживать-то? в банку чтоли трехлитровую? без растений без кислорода?

Поделиться сообщением

а как и куда отсаживать-то? в банку чтоли трехлитровую? без растений без кислорода?

В банку и ручками с применением необходимого инструмента - сачка. Растения нафиккк не надо. У тебя же компрессор есть, трубку туда сунь и усё... Но повторюсь - ставлю на цихлид.

Поделиться сообщением

лана... будем экспериментировать! начну видимо с темного большого цихлида!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу