cobra 11 912 Опубликовано 18 ноября, 2008 Собак , конечно Вомбата ! Енота я боюсь... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2008 ГЛЮК Не, своих детёнышей я буду долго при себе держать. Девочку на вязку раньше 18 не отдам точно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 ноября, 2008 Так она тебя и спросила. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2008 Позор на мою седую голову!!! Я ошибался! Вомбат - вообще не грызун! Он вон кто - Вомба́ты (лат. Vombatidae) — семейство двурезцовых сумчатых, обитающее в Австралии. Вомбаты — роющие норы травоядные животные, внешне напоминающие маленьких медведей. Самый крупный грызун - капибара. Вот она какая. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 ноября, 2008 Собак Съездий в Хотьково, все ж поближе Австралии будет... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 ноября, 2008 Я вот не помню где слышал, яндекс такую инфу не даёт, но типа вомбат ближайший родственник слона. В том плане, что тот зверюга, который был его предком был и предком слона. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2008 LVZh А чо там? White9 Не вомбат, а, как раз, капибара. На сколько я помню. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 ноября, 2008 Так вот как эти штуки называются. Прикольные черти. Снял этим летом в Будапештском зоопарке, так они забавно по одному вектору вштырились, я не удержался: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 19 ноября, 2008 нет что то перехотелось такую зверушку Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 ноября, 2008 John Снял этим летом в Будапештском зоопарке Он все там же, на острове Маргит? Отличный зоопарк! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 ноября, 2008 John Снял этим летом в Будапештском зоопарке Он все там же, на острове Маргит? Отличный зоопарк! Не, эт наверно другой, от Площади Героев минут 15 пешком. Островов не помню =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2008 Не хотела я бы такую зверюшку.Брр,противная. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Не найдеш ты вомбата, проходили уже "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 ноября, 2008 Не найдеш ты вомбата, проходили уже Да я уже смирился. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 декабря, 2008 Они такие чудные! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение