Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2008 Перед едой енот иногда полощет корм в воде; отсюда его русское название «полоскун» и латинское видовое lotor. Вооот! Так что процесс стирки енотом одежды очень тщательно нужно отслеживать. И забирать одежду именно в тот короткий период, когда она уже постирана, но ещё не съедена. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 ноября, 2008 Собак а если не углядел? Хана труселям..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 887 Опубликовано 18 ноября, 2008 Вооот! Так что процесс стирки енотом одежды очень тщательно нужно отслеживать. И забирать одежду именно в тот короткий период, когда она уже постирана, но ещё не съедена. Жесть! Ну джинсы там он еще не быстро захомячит, а вот на труселях можно разориться без хорошей реакции. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2008 Собак а если не углядел? Хана труселям..... Да, красные будет особенно жалко... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 ноября, 2008 Смотрящий а носки? Одни убытки, мама! Зафиг такая зверушка Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2008 ГЛЮК Ну мои носки он и сам жрать не станет. Инстинкт самосохранения у всех животных есть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 18 ноября, 2008 а у нас во дворе есть енотовидная собака, хотя не знаю почему так называется по мне так это просто большой енот Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2008 Настя Где это у вас во дворе? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2008 Смотри-ка, заинтересовался! \После работы пойдет на охоту в ваш двор! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2008 Смотри-ка, заинтересовался! \После работы пойдет на охоту в ваш двор! на ФОТО-охоту! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 18 ноября, 2008 Настя Где это у вас во дворе? а эт недалеко от вашего двора Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2008 Настя это где-то на Савёловской? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2008 Собак , найдешь сие животное, я буду первая в очереди за детенышем! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2008 cobra Вомбата или енота? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 ноября, 2008 Собака Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение