Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 18 ноября, 2008 холодно, мокро и противно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Снег сухой, чистый и хрустит. Быстрее бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 19.11.08 в 18:34 это лето или снег? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 ноября, 2008 Снег сухой, чистый и хрустит. Быстрее бы. Вам в Сибирь надо. В Москве и её пригороде "сухого, чистого и хрустящего" снега не бывает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 ноября, 2008 Сегодня утром из окна электрички увидела снег на "холмах" Мамонтовки "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 я тож видел...но больше как иний крупный воспринял состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 уже в Хотьково начинается сухой, чистый и хрустит) ну и даже Ражонеж, Абрамцево , если кому хорошо в электричке спится- выходишь на платформу - красота) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 18 ноября, 2008 сегодня с утра щел, но естественно сейчас и следа нету Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Снег сухой, чистый и хрустит. Быстрее бы. Вам в Сибирь надо. В Москве и её пригороде "сухого, чистого и хрустящего" снега не бывает. Вижу такой снег каждую зиму. В подмосковье. В Москве - что зима, что лето, разница невелика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 18 ноября, 2008 Даёшь снегопати на НГ!!! Зима должна быть обязательно. Такая хорошая зима - с сугробами и морозами. Вот тогда повеселимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 ноября, 2008 ага, и сейчас мелкий-мелкий идет Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 ноября, 2008 Даёшь снегопати на НГ!!! Зима должна быть обязательно. Такая хорошая зима - с сугробами и морозами. Вот тогда повеселимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличная идея! Можно возродить старинный русские забавы с снежными замками и игрой в снежки. Только место надо хорошее подобрать. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 ноября, 2008 Я первый в этом году увидел в ночь с пятницы на субботу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 18 ноября, 2008 Вы про тот снег, что везут деды морозы, таджики и негры в недрах своих желудков, или большими фурами с последним урожаем фруктов? А того снега что нам дарит небо в этом году вообще небудет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 18 ноября, 2008 Jeka Да мест у нас до куя. Полей в округе - не сосчитать. А вот чтобы снег был. Много-много снега. Это проблематично. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение