Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

Довольны ли вы работой нашей охраны?

74 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли вы работой нашей охраны?

• 1. Вполне устраивает
      15
    • 2. Не устраивает
      51
    • 3. Все равно
      8

Рекомендуемые сообщения

Andrey

Объективные проблемы для охраны

1. Третий корпус и что с ними (нами) делать,

2. Калитка,

3. Лаз для рабочих (и не только) к Серебрянке.

Смысл вылазить из домика? :-/

Поделиться сообщением

Всем привет! Я вот читаю эту новую ветку открытую Нашей Люлей и удивляюсь! Еще 3-4 мес. назад я в ветке "СБ" писал предложения, что надо сделать, но многие тогда сказали что все ok и типа ничего не надо, чуть ли не запретную зону я хотел устроить! Люля, надеюсь Вы помните нашу переписку? И что Вы тогда писали в ответ мне? Но забудем старое ... :rolleyes:

Может все же стоит подумать про камеры? Платеж смешной получается с каждой квартиры, а это позволит наблюдать за всем периметром. В будке у охраны должен быть телефон, хотя бы для того, если кто к Вам приезжает - просто позвонить туда и предупредить, чтобы пропустили машину или человека! А пропускная система вообще ужасная, ее нет вовсе. Я каждый день езжу и меня пропускают, один раз только на прошлой неделе спросили пропуск за 6 мес., которого нет и меня все равно пропустили. Смысла охраны не вижу в таком случае, надо просто улучшить условия их труда (охраны), ввести строгий контроль за пропусками, вести запись посторонних людей, поставить нормальный электрический шлагбаум кроме ворот! Я не знаю сколько им платят и какой график у них, может кто подскажет? А то вот говорят тут что з/п маленькая, а какая она???

Поделиться сообщением

Магистр-5

Люля, надеюсь Вы помните нашу переписку? И что Вы тогда писали в ответ мне? Но забудем старое ...

Кого я вижу! :rolleyes::beer: :beer: Опять 25. Нашу переписку? :beer: Не нужно меня компрометировать, ок? Просто спор на форуме, мне так удобнее. :8):

Считаю лучшим вариантом, заключить договор с нормальным ЧОП.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Кого я вижу! :beer: :beer: :beer:

Ну Вы же скучали :8):

А с нормальным ЧОП надо заключать договор, точно! Хотя бы независимы от ЕДС и можно претензии высказывать! Я уже понял, что с ЕДС спорить можно только через суд. ЧОП нужен! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Полностью согласен с предложением Магистр-5

Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц.

Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН.

Поделиться сообщением

1. Надо подождать, когда 3-й корпус устаканится. Кстати, и ЕДС будет больше получать "налогов".

2. Посчитать надо. Охрана, как я понимаю, это не менее 6 человек (3 смены по 8 часов по 2 человека). Если по 200 баксов на чел, без налогов, то это

200*6/500 квартир=2.5 бакса с квартиры в месяц.

Если ЧОП захочет по 1000 баксов (с налогами) на 6 человек, то это уже 12.5 уе с квартиры в месяц.

А есть ведь квартиры без машины.

Поделиться сообщением

Докладываю из практики, в одном из ГСК Подмосковья у одного из его членов :lol: , угнали шикарную иномарочку, а у ГСК был договорчик с ЧОП (частное охранное предприятие), подали иск в суд, чтобы взыскать с ГСК сумму материального ущерба, а суд взыскал эту солидную сумму с ЧОП, абалдеть :lol:

Козыряй! К.Прутков:)

Поделиться сообщением

Согласен, что :"Надо подождать, когда 3-й корпус устаканится".

А там уже провести реорганизацию охраны.

Поделиться сообщением

Уважаемые господа! А почему все считают,что в функции охраны входит только контроль за въезжающими машинами?Я согласен-это важный аспект,но мне видится куда более серьёзной проблемой потенциальное наличие "непрошеных гостей" на территории комплекса. При размещении магазинов на первых этажах домов мне кажется фильтрация посетителей весьма сложной , но она необходима!!! Граффити на стенах подъезда, лифты "погорельцы" и прочий бардак меня приводит в бешенство. Я убежден, что нужно нанимать НОРМАЛЬНЫЙ ЧОП. Я также за видеонаблюдение.Я согласен платить за это и меня очень удивляет,когда люди покупают не самые дешевые квартиры в не самых дешевых домах, а потом возмущаются: "Грабеж! 300 руб за охрану!" Нет денег-живи в убитой хрущёбе и наслаждайтесь!

Поделиться сообщением

Я также за видеонаблюдение.Я согласен платить за это и меня очень удивляет,когда люди покупают не самые дешевые квартиры в не самых дешевых домах, а потом возмущаются: "Грабеж! 300 руб за охрану!" Нет денег-живи в убитой хрущёбе и наслаждайтесь!

:lol::lol::lol: Это прально, 300 р. не такая уж огромная сумма, раскошелиться можно, с одной стороны, если это будет удобно большинству. С другой, есть коттеджные поселки, где каждый хозяин вправе решать и выбирать то, что нужно ему, не считаясь с другими жителями, есть личная охрана в конце концов и все что угодно, только включайте фантазию. Но так как вы купили квартиру в многоэтажном доме, в нашем случае их даже три, то ваше бешенство и удивление вам придеться оставить при себе и считаться со мнением большинства. Этот вопрос можно поднять на собрании. ;)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Магистр-5

Сдается мне ты ПИаришь охрану не спроста ! :lol:

Наверно хочешь какую нибудь частную охран. фирму пропехнуть ?

ГРАЖДАНЕ ЗАДУМАЙТЕСЬ !!!

......

видео камеры это хорошо .. у меня у самого дома есть .. но лишь у меня .. а не у соседей .. я например не хотел бы что бы за мной подглядывал, какой нибудь наблюдатель оннанист, когда я занимаюсь сексом в чистом подъезде :lol::lol:;) (кто не понял шутки я не виноват).

и вообще у каждого есть дверь и глазок .. это лучшая защита .. но если ты чего то боишься купи себе травматическое оружие и успокойся .

Фатальный оптимист

Поделиться сообщением

Магистр-5

Сдается мне ты ПИаришь охрану не спроста ! :lol:

Наверно хочешь какую нибудь частную охран. фирму пропехнуть ?

ГРАЖДАНЕ ЗАДУМАЙТЕСЬ !!!

......

видео камеры это хорошо .. у меня у самого дома есть .. но лишь у меня .. а не у соседей .. я например не хотел бы что бы за мной подглядывал, какой нибудь наблюдатель оннанист, когда я занимаюсь сексом в чистом подъезде ;)))) ))) (кто не понял шутки я не виноват).

и вообще у каждого есть дверь и глазок .. это лучшая защита .. но если ты чего то боишься купи себе травматическое оружие и успокойся .

Я вовсе не пытаюсь пропИхнуть какую-либо охранную фирму. Это не мое. Мое дело платить за чистоту и порядок во дворе домов и подъезде. Я не хочу, чтобы шлялись посторонние люди, ставили чужие машины, кучами валялся мусор и т.д. Я вовсе не забочусь о своей безопасности, меня больше интересует общее состояние двора и домов. Сейчас на них приятно смотреть, но когда пройдет годик или чуть больше, то станет ясно что время упущено, будут разбиты фонари, выломаны проемы в заборах, разрисованы дома и сожжены лифты... я говорю это не просто так, потому что видел как все приходит в упадок без нормального ЧОП. Так что Ваши обвинения в мой адрес держите у себя за зубами и ЗАДУМАЙТЕСЬ своей головой о нормальной обстановке во дворе, а не только о каких-либо возможных корыстных целях.

Удачи!

Поделиться сообщением

но когда пройдет годик или чуть больше,

В Витязе уже прошло более 2-х лет и слава Богу и, наверное еще кому нибудь, пока все цивильно.

Правда в СБ работа охраны становится несколько бессмысленна по причине множества магазинов и фирм на территории комплекса. Лучше усиливать непосредственный контроль в подъездах.

Поделиться сообщением

Охраны не было и нет, профессионалов не хватка, смотрите Перевозчик, Перевозчик-2, все осчтальные - гоблены )))

Козыряй! К.Прутков:)

Поделиться сообщением

Правда в СБ работа охраны становится несколько бессмысленна по причине множества магазинов и фирм на территории комплекса.

Проблема действительно существует. Когда комплекс заполнится всякими магазинами и т.п. контролировать вьезд машин реально, а контроль входящих на территорию людей практически невозможно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу