Sergola 74 Опубликовано 28 ноября, 2008 jippo1972 Не могу не согласиться, все правда. Ты как на пожаре,когда уже горит крыша,писаешь на стенку и хочешь всё потушить. Дальше не хочу с тобой дискутировать. Писать на стенку не буду, лучше сбегаю за пожарными, фундамент хоть останется. Самое главное знать телефон пожарных и чтобы они физически существовали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 ноября, 2008 Фундамент и без нас останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 5 декабря, 2008 Путин вчера сказал: - всех погоню кто буит разжигать. - количество гастарбайтеров сократим. Наконец наша верхушка начала задумываться в нужную сторону, потому как сократив количество гастарбайтеров, количество "разжигающих" заметно поубавится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 декабря, 2008 А тема начиналась про сынка крупного чиновника.Мля,сам бы с удовольствием его бы загасил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 6 декабря, 2008 Так что мешает??? Тебе сказали где он учится, найти там его не сложно, вперёд и с песней!!! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ahtung Не осилит Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 декабря, 2008 Осилит идущий (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 декабря, 2008 По поводу "Мы русские - с нами Бог". Один сегодня в Екатеринбурге разрисовал свастикой деревянную церковь и бросил в неё бутылку с зажигательной смесью. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 декабря, 2008 По поводу "Мы русские - с нами Бог". Один сегодня в Екатеринбурге разрисовал свастикой деревянную церковь и бросил в неё бутылку с зажигательной смесью. правокация галимая, они бы ещё вместо свастик триколор нарисовали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 декабря, 2008 Какая провокация? Его охранник видел. Я вот не понимаю этого, ты откуда знаешь? Откуда я знаю? Я могу сказать: вот показали, за что купил, за то продал. Ты можешь сказать, что в семье не без урода. А то сразу провокация. А смысл? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 декабря, 2008 В идеологии русского фашизма нет осквернения православных церквей!!! (много читал, знаю идеологию) Даже если взять к примеру фашистов язычников, даже они к православию относятся вполне терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 декабря, 2008 В том-то и вопрос, что вам давно говорят, что у вас на одного идейного по несколько обычных хулиганов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 декабря, 2008 толерантные фашисты чтоли? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 декабря, 2008 В том-то и вопрос, что вам давно говорят, что у вас на одного идейного по несколько обычных хулиганов. У кого у вас???? Я сам по себе! и не фаш! Я знаю кто я кто мои родственники и где я живу (люблю и ценю это) А у них даж самый безидейный фашист хулиган понимает, что русская православная церковь является символом воссоединения и общения всех русских в любой точке земного шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 9 декабря, 2008 Какая провокация? Его охранник видел. Бабки у подъезда тоже много чего видели... Я тоже склоняюсь больше на провокацию. К тому же свастика - языческий символ, поэтому охранник мог видеть бритого язычника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение