White9 31 Опубликовано 10 ноября, 2008 Думаю, что нам всем повезло, что мы не оказались среди опрашиваемых. Если задать тысяче людей тысячу вопросов, то можно легко найти девять человек, которые не ответят на пятнадцать одинаковых вопросов. Вот ДР Пушкина для автора опроса это что-то элементарное, а я то же не знаю и не считаю, что должен. Я вообще даты не люблю. На вопрос про страну из двух слов я вспомнил про Россию только потому что смотрел ролик про США и соответственно был готов, а так на ум приходит Малагассийская Республика в конце минуты раздумий и ещё думаешь не переименовали ли её. Уверен, что если бы я задавал вопросы, то сценарист была бы такой же тупой, как и люди в ролике. Хотя, конечно, приятно иногда думать, что ты умнее среднего человека, но всё же это слишком натянуто, средний человек понятие растяжимое. В общем ключевое слово в конце ролика - монтаж. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 ноября, 2008 из тысячи сто не ответят на сто как минимум Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 ноября, 2008 ой не знаю, но после нескольких просмотров передачи Такси у меня создалось впечатление. что наша страна погрязла в невежестве и даже не верится. что когда то мы были одной их самых читающих стран в мире а эти грамматические ошибки- ну куда не плюнь ну разве может уважающая себя известная продовольственная компания, и имеющая медальки на своих продуктах, делать наитупейшие ошибки в описании этого самого продукта сходите в Статус, полюбуйтесь на отдел слабосоленой семги в упаковках. Покупать не захочется а эта реклама пошива штор в ТЦ у станции, уже год висит, глаза мозолит пока окна искала, глаза ломались от некоторых сайтов приличных компаний по производству окон, опять же из-за ошибок. Рука не поднимается заказывать в таких компаниях не думаю, что в литературных познаниях и т.д. мы ушли дальше, чем в элементарной грамотности в рамках школьной программы опять же далеко ходить не надо, в наших электричках уже как минимум год тетка - - диктор неправильно ставит ударение в слове обеспечение уже и Путина прокатили за такую же ошибку, сколько писали об этом и говорили, так нет ведь, наше РЖД не учится на ошибках других, стоит на своем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 ноября, 2008 Balez права.Чего далеко ходить? Тут на форуме такого поначитаешься.А некоторые пытаются писать на албанском.По русски то их не поймёшь толком,а они ещё неумело каверкают слова и считают,что все зачитываются их опусами,а симпатичные девчёнки,читая их,просто становятся влажными.Тьфу на них 2 раза,только глаз и мозг мой напрягают. Но я,как и большинство,их творчество не читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 ноября, 2008 Balez права.Чего далеко ходить? Тут на форуме такого поначитаешься.А некоторые пытаются писать на албанском.По русски то их не поймёшь толком,а они ещё неумело каверкают слова и считают,что все зачитываются их опусами,а симпатичные девчёнки,читая их,просто становятся влажными.Тьфу на них 2 раза,только глаз и мозг мой напрягают. Но я,как и большинство,их творчество не читаю. да на форуме то ладно но вот в рекламе делать ошибки, в описании товара, на сайте, в заявлениях в электричках - вот это действительно позор для нации. ведь это означает. что неграмотен и тот, кто писал и говорил, и тот, кто контролирует. и вообще сам руководитель. особенно, когда такие ошибки не исправляются и повторяются на одной и той же рекламе и в одних и тех же сообщениях. это же не один человек виноват, а целая группа, ведь никто не указал на ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 11 ноября, 2008 Balez п Но я,как и большинство,их творчество не читаю. А "они" Ваши читают? Понятно, что орфография и слог страдает, на роль А.П.Чехова претендентов не найдётся, но всё таки как-то перетерпеть прийдёться. Или адресно поправьте, а то человек может для Вас и пишет, а оно видите как выходит...сплошное наплевательство. PS Я то, без ошибок накарябал? В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 11 ноября, 2008 всё такиприйдёться Я то и запятые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 11 ноября, 2008 и запятые... Я "тогда" этот урок прогуливал -) Казнитьнельзяпомиловать В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 ноября, 2008 это ассенизатор что ли? ))) Таких грамотных как я много. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 декабря, 2008 Думаю, что нам всем повезло, что мы не оказались среди опрашиваемых. Если задать тысяче людей тысячу вопросов, то можно легко найти девять человек, которые не ответят на пятнадцать одинаковых вопросов. Вот ДР Пушкина для автора опроса это что-то элементарное, а я то же не знаю и не считаю, что должен. Я вообще даты не люблю. На вопрос про страну из двух слов я вспомнил про Россию только потому что смотрел ролик про США и соответственно был готов, а так на ум приходит Малагассийская Республика в конце минуты раздумий и ещё думаешь не переименовали ли её. Уверен, что если бы я задавал вопросы, то сценарист была бы такой же тупой, как и люди в ролике. Хотя, конечно, приятно иногда думать, что ты умнее среднего человека, но всё же это слишком натянуто, средний человек понятие растяжимое. В общем ключевое слово в конце ролика - монтаж. угу +1 интересно, а создатель темы специально написал - интилект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 2 декабря, 2008 интересно, а создатель темы специально написал - интилект? Это не единственная его ошибка, так что - не специально. А точки-запятые он, по-моему, расставлял в произвольном порядке. Смысловой нагрузки они не имеют. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 декабря, 2008 Просто я уже задолбался за топикстартером править ошибки в названиях тем. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 декабря, 2008 Просто я уже задолбался за топикстартером править ошибки в названиях тем. ну что ты зачем же править ошибки тем более в таких темахм пусть все будет по честному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение