Читатель 8 Опубликовано 11 марта, 2009 Пока начальство было в отпуске............. Нда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 11 марта, 2009 Вот этот пейзаж, находится примерно в пяти метрах от моего офиса. Так часто бывает: евроофис, а в 2 шагах ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 16 июня, 2009 Вот мое... оу! вы врач? Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 августа, 2009 Мое рабочее место В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 января, 2010 EugenyS кошака тоже на работу берешь? Или это дома? Может даже так: знакомая штучка А мое бывает и таким 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 января, 2010 Т е C@tRiN коня на скаку остановит, в горящую избу войдет 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 20 января, 2010 Вид из рабочего окна. Профсоюзная в центр. С мобильника. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2010 вот так: 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 20 января, 2010 А мое бывает и таким Ой,Кать,вот это даааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 21 января, 2010 EugenyS кошака тоже на работу берешь? Или это дома? Дом=работа, тк работаю дома Поэтому все 10 кошаков и много попугаев со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 января, 2010 Т е C@tRiN коня на скаку остановит, в горящую избу войдет Впереди доктор дорогу прокладывает Идти, кстати, жутко было - снега по колено, идешь проваливаешься, машины эти пожарные огромные - колесо в мой рост (а он 180см), работают, фыркают... А в горящем доме газовые баллоны... Пострадавших не было, но дом огромный, мне жалко (как дачнеГу) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 января, 2010 Мое рабочее место)) (вообщем-то их два,одно в офисе,а другое на этом фото) М-8 км 96-115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 января, 2010 стесняюсь спросить, кем вы работаете на трассе? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 января, 2010 А зачем спрашивать.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение