kolibri 626 Опубликовано 27 июня, 2011 колибри не могла - у неё все окна на мемориал = Вот наконец-то, хоть один наблюдательный сосед. Я сама только вчера увиледа кондеи со стороны реки, это у нас соседи из 2-ки наворотили, интересно когда уже они заедут, ремонт то ли раньше нас начали делать, то ли одновременно и чё-то там все улучшают. А нам, может скучно одним на лестничной площадке жить Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) к тому же кондеев уже стало не 2, а 3 !!! Молодцы! и чихали они на профжилкомсервис Изменено 27 июня, 2011 пользователем ASaShIn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 28 июня, 2011 Вот наконец-то, хоть один наблюдательный сосед. Мы, кстати, над вами через этаж располагаемся, так что наблюдаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 28 июня, 2011 Мы, кстати, над вами через этаж располагаемся, так что наблюдаем...[/quoteпод нами штоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 28 июня, 2011 почему-то ворота коричневые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 28 июня, 2011 ворота и забор потом должны будут отгрунтовать и перекрасить......интересно, а ворота будут вручную открываться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 28 июня, 2011 такие вещи надо порошком в камере красить а то будут у нас кажный год деньги сосать на подкраску забора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 30 июня, 2011 Мы, кстати, над вами через этаж располагаемся, так что наблюдаем...[/quoteпод нами штоль ? если вы на 17-м имеете 4-ку, то ДА, под вами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 30 июня, 2011 ну тогда почти над вами у нас двушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 1 июля, 2011 ну мне кажется проще на завтра Вам договриться, встретиться и наконец познакомиться ну так все-таки как насчет на крыше организовать зону отдыха??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 2 июля, 2011 днем на даче будем вечером напишу точно по времени а у вас какой этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 2 июля, 2011 выход на крышу 1 секции возможен тольк через нашу квартиру так что общедоступная зона отдыха вряд ли возможна не очень удобно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 3 июля, 2011 вопрос к тем,кто уже живет или по-крайней мере делает ремонт: меняли ли вы окна в квартире ? кроме того в доме нет подоконников, как Вы справились с данной нехваткой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Окна не меняли. Решили, будем по принципу "поживем, увидим". Подоконники есть в продаже. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Ирэна Дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 3 июля, 2011 окна не менял но они никакие с 17 этажа слышно как на Серебрянке квакают лягушкии причем очень хорошо слышно и какие-то соединения внутри окон уже какие-то разболтанные стали жуткая экономия на этих окнах произошла серьезный косяк вита я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение