Cezar11 5 Опубликовано 18 мая, 2012 Вот "накатала", читайте - давайте обсудим. Только "шапку" не написала. т.к. не помню точную фамилию и название УК Заявление отличное!!! Особенно понравилось - "В случае дальнейшего противодействия созданию комфортных условий проживания для жителей ЖК «Парус», мы будем вынуждены ставить вопрос на общем собрании членов ТСЖ о смене Управляющей Компании." Когда и где будем подписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 18 мая, 2012 Вот "накатала", читайте - давайте обсудим. Только "шапку" не написала. т.к. не помню точную фамилию и название УК Зашла на секунду - заявление отличное. В личку напишу свой номер телефона и номер квартиры, готова подписаться, когда скажете. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 мая, 2012 Давайте в выходные в удобное время встретимся внизу на 1-ом эт.второго подъезда Или второй вариант: Можно заходить ко мне и ставить подпись в удобное каждому время (у меня всегда дома кто-то есть в выходные), пишите в личку, дам адрес . Вопрос как потом это под подпись передать в УК - ведь нужно в рабочие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Вчера девушка выходила через калитку,Я спросил " Можно мне пройти сфотографировать? " Ответ был "Нет"..... Я понимаю,что надоела школота,но она-то как раз никуда не денется,-будет ходить к друзьям или лазить через забор. А с пьянью должна бороться охрана или полиция. Просто мне было малость обидно,хоть душой и понимаю,что эта территория не для всех жителей города Пушкино... Изменено 18 мая, 2012 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 18 мая, 2012 Давайте в выходные в удобное время встретимся внизу на 1-ом эт.второго подъезда Или второй вариант: Можно заходить ко мне и ставить подпись в удобное каждому время (у меня всегда дома кто-то есть в выходные), пишите в личку, дам адрес . Вопрос как потом это под подпись передать в УК - ведь нужно в рабочие дни Можно мне Ваш адрес в личку? я зайду. Приемные часы у Чеснене понедельник с 18 до 20, в принципе, я впитык, но успеваю подойти (могу быть там примерно в 19-40) Вчера девушка выходила через калитку,Я спросил " Можно мне пройти сфотографировать? " Ответ был "Нет"..... Я понимаю,что надоела школота,но она-то как раз никуда не денется,-будет ходить к друзьям или лазить через забор. А с пьянью должна бороться охрана или полиция. Просто мне было малость обидно,хоть душой и понимаю,что эта территория не для всех жителей города Пушкино... Вы знаете (ничего личного, простите), а если бы к Вам на участок дачный или домой позвонили и сказали "а можно мы тут у Вас пофотографируем", что бы Вы ответили? Скажу честно, я бы ответила "нет" Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таняша 12 Опубликовано 18 мая, 2012 Давайте в выходные в удобное время встретимся внизу на 1-ом эт.второго подъезда Или второй вариант: Можно заходить ко мне и ставить подпись в удобное каждому время (у меня всегда дома кто-то есть в выходные), пишите в личку, дам адрес . Вопрос как потом это под подпись передать в УК - ведь нужно в рабочие дни Можно мне в личку № квартиры. Зайду в воскресенье вечером. Приемные часы у Чеснене понедельник с 18 до 20, в принципе, я впитык, но успеваю подойти (могу быть там примерно в 19-40) Я в этот понедельник не смогу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) @НикитаI, лично я Вас пропущу, пишите в личку, или я или моя дочь выйдет и пропустит. P.S. на данный момент в любом случае можно пройти через ворота. Вчера моя подруга прекрасно прошла без моей помощи , хороший человек он всегда пройдет...Мы же не звери, знаем разницу между пивными рожами и вменяемыми людьми. Кстати опыт закрытой территории в городе имеется, отнюдь не отрицательный. Изменено 18 мая, 2012 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 18 мая, 2012 Ребят давайте я подредактирую немного письмо......и выложу готовое (с учетом дел дайте мне субботу и воскресенье)....а подписывать предлагаю не встречаясь и не ходя друг к другу домой, а через консьержей они тоже в этом во всем заитересованы и к тому же так соберем больше подписей....по крайней мере в 1 и 3 подъезде сделать это через консьержку Ольгу Анатольевну - она точно за любой кипешь ) так как наших 10 подписей из 350 квартирного дома - это ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cher 3 Опубликовано 18 мая, 2012 Давайте в выходные в удобное время встретимся внизу на 1-ом эт.второго подъезда Или второй вариант: Можно заходить ко мне и ставить подпись в удобное каждому время (у меня всегда дома кто-то есть в выходные), пишите в личку, дам адрес . Вопрос как потом это под подпись передать в УК - ведь нужно в рабочие дни Давайте лучше встретимся в выходные (например на площадке). Все обсудим, подпишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 18 мая, 2012 @NIC, Спасибо.Как нибудь воспользуюсь. Хотя я думаю сумею внушить доверие ,и протащить несколько кило фототехники и сам Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 мая, 2012 @НикитаI, судя по личному опыту, делаете каменное равнодушное лицо и просто идете в подъезд и в лифт. если кто что спросит - я тут живу. все новостройки так обошел. Парус- единственный дом, где пытались завернуть. Но дом так чудно устроен, что есть отдельный вход на лестницу, минуя бдительных тетушек. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 18 мая, 2012 Давайте лучше встретимся в выходные (например на площадке). Все обсудим, подпишем. Хорошо, давайте на площадке. Только в воскресенье после обеда. Вполне готова отнести подписанный всеми документ в УК в понедельник (если кто-то пойдет со мной, буду рада) Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cher 3 Опубликовано 18 мая, 2012 Вот "накатала", читайте - давайте обсудим. Только "шапку" не написала. т.к. не помню точную фамилию и название УК Не получается прочитать. Если не сложно, плиз, в другом формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 мая, 2012 Мы, нижеподписавшиеся, жители дома № 24 по ул.Тургеневаг.Пушкино (ЖК «Парус») просим оперативно решить следующие проблемы: Закрыть доступ на территорию нашего ЖК как стороны пешеходов (калитки), там и для въезда посторонних машин (ворота). Убрать забор, наваленный около мусорного бака, т.к. он является источником повышенной опасности, там играют дети и данная груда железа может обвалиться на любого кто проходит мимо. Заменить старое ограждение вокруг детских площадок, т.к. оно находится: Во-первых, в аварийном состоянии; Во-вторых, не вписывается в дизайн нового забора. Закрывать двери во второй подъезд, т.к. у всех жильцов имеются ключи,а на входной двери установлен домофон для контроля допуска гостей и прочих посторонних лиц. Привести в нормальное состояние уличную лестницу, находящуюся со стороны первого подъезда, т.к. ступеньки опасно вибрируют и есть опасения в их обвале. Все вышеперечисленные требования были неоднократно озвучены Вам по телефону и отправлялись на Ваш электронный адрес. В случае дальнейшего противодействия созданию комфортных условий проживания для жителей ЖК «Парус», мы будем вынуждены ставить вопрос на общем собрании членов ТСЖ о смене Управляющей Компании. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение