kolibri 626 Опубликовано 2 апреля, 2009 Слушайте, я не приезжая (уже писала, что все родственники до 10-го колена в Пушкино проживали - сейчас мы живем в Витязе) и я тоже хочу купить там квартиру! Это значительно лучше, чем дом на типо сухом месте в ... (не хочется выражаться) на Островского, к примеру, или тот же ВНИИЛМе (можно ходить только днем да и то лучше с сопровождающим, того и гляди по балде дадут! Откуда у вас, товарищи, столько негатива??? Гаражи, которые снесли жалко что ли? (очередной отличный бомж-притон был в перемежку с общественным туалетом) Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 апреля, 2009 kolibri Витязь лучше. Один минус-нет подземной парковки, какая будет в новом доме. Зато все остальное налажено. А в новом доме опять проходить все этапы становления с нуля. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 апреля, 2009 как говорят "Слухами земля помнится", так вот цены в этом доме будут самыми высокими по г. Пушкино. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 2 апреля, 2009 Витязь лучше. Один минус-нет подземной парковки, какая будет в новом доме. Зато все остальное налажено. А в новом доме опять проходить все этапы становления с нуля. Не корректно сравнивать построенный дом (Витязь), с не построенным.. Может он Витязь затмит? как говорят "Слухами земля помнится", так вот цены в этом доме будут самыми высокими по г. Пушкино. У Вита всегда были самые высокие цены в Пушкино, подумаем как обычно и купим например в Москве, в спальном районе, за те же деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 апреля, 2009 Может он Витязь затмит? Затмит, затмит. Просто кадры разбегаются P.S. Да и на болоте деревья не растут, если что... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 2 апреля, 2009 и правда - недоброжелателей хватает по расположению это будет один из лучших домов в городе, потому и естественно самый дорогой, а что до болота, так это технические трудности которые было бы желание легко решаются, всегда можно насыпать землю и/или сделать нормальный дренаж, при желании там будут пальмы расти... Хочу! Хочу квартиру в этом доме!!! 15_weeping.gif я тоже... (да, я тоже не приезжий, 23 года живу в Пушкино, да и до этого жил недалеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 3 апреля, 2009 kolibri Витязь лучше. Один минус-нет подземной парковки, какая будет в новом доме. Зато все остальное налажено. А в новом доме опять проходить все этапы становления с нуля. Витязь, конечно же лучше, но квартирку хочется побольше, поэтому с сожалением, но с Витязем будем расставаться. Дом клевый во всех отношениях, поэтому, надеюсь, с продажей нашей квартиры проблем не будет. P.S. С парковкой мы подсуетились, у нас место свое есть во дворе Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот еще от 3 апреля, специально для kolibri и других будущих новоселов. P.S. По пути слышал разговор двух пьянчук. Один говорит другому: "У, какой кран высокий, наверное этажей девять будет". Не стал их озадачивать... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 3 апреля, 2009 по расположению это будет один из лучших домов в городе, потому и естественно самый дорогой, а что до болота, так это технические трудности которые было бы желание легко Чем лучший-то ? Рядом с кругом, на болоте, движение круглосуточное можно сказать. Это во-первых. Во-вторых, всегда смотрю на проекты и удивляюсь, что же употребляют эти с позволения сказать, архитекторы. Никогда бы не купил квартиру в какой-то диогеновой бочке или пизанской башне А по стоимости согласен с GR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 7 апреля, 2009 Уважаемый Professor! Не нравится - не покупайте. Мало ли какие новостройки мне не нравятся, я ж в их темах не расписываю, по каким причинам я ни за что на свете не куплю квартиру в их домах. Из академического интереса: а где бы Вы купили квартиру, уважаемый? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 апреля, 2009 Из проектной декларации: "Раздел 6 6.1. Состав общего имущества в многоквартирном доме, которое будет находиться в общей долевой собственности участников долевого строительства: Межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифтовые холлы, лифты, лифтовые шахты, мусоропровод, коридоры, техподполье, чердак, крыша, газовая крышная котельная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 7 апреля, 2009 газовая крышная котельная... Это че - в Пушкино вдруг лимиты на газ появились? Или как в последнее время мода пошла на печном топливе запустят? О том, что пора уже "наиграться" в "малую энергетику" я не говорю - мода она превыше всего. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бекас 1 Опубликовано 7 апреля, 2009 интересно,как долго будут строить этот дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 апреля, 2009 бекас Сайт дает информацию о сроке ввода дома в марте 2011 года. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 9 апреля, 2009 Из академического интереса: а где бы Вы купили квартиру, уважаемый? Колибри, никакого секрета тут нет. В доме классических, правильных архитектурных форм, на окраине где отсутствуют оживленные трассы. Но таких здесь не строится, тут вообше мало чего строится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение