kolibri 626 Опубликовано 5 декабря, 2013 Артем, многие подходят по четвергам, желая встретиться и решить волнующие их вопросы по поводу нашего дома, но Вы не всегда на месте по расписанию, и не все пользуются форумом, поэтому нужно проинформировать как можна Вас еще найти, или организовать собрание хотя бы раз в месяц. Вы адресуете свое сообщение человеку, живущему не в нашем доме. Председатель нашего ТСЖ, к сожалению, на форуме не появляется. Да и вообще нигде, по-моему, не появляется. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_888 10 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вы адресуете свое сообщение человеку, живущему не в нашем доме. Председатель нашего ТСЖ, к сожалению, на форуме не появляется. Да и вообще нигде, по-моему, не появляется. Разве председатель нашего ТСЖ, Артем не житель нашего дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 5 декабря, 2013 Разве председатель нашего ТСЖ, Артем не житель нашего дома? Во-первых, он Антон, а, во-вторых, сообщение, которое Вы цитируете написано Новым Витязем, а это дом №5 по Тургенева Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_888 10 Опубликовано 8 декабря, 2013 А у Вас есть номер Антона, если да, то скиньте в личку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Сегодня в районе 19-30 пошла в аптеку (ирония судьбы), нажала на кнопку, открывающую калитку - ту, что рядом с детской площадкой, - и попыталась отворить дверь... Плохо помню последовательность событий, ибо испытала болевой шок: калитка всем своим весом, куда ж без него, прицельно опустилась мне на стопу. Спасибо, что зима - и обувь соответствующая. Спасибо, что я была не с ребёнком, да и сама не ребёнок. Тем, кто живёт в нашем доме, мне нет нужды расписывать, на сколько тянет это счастье в килограммах. Скрючившись, позвонила консьержу, попросила вызвать мастера, в тот же момент определив, наконец, что дверь тупо сорвалась с петель - и висит только на доводчике. В аптеку таки доползла с черепашьей скоростью, вернулась домой через час почти, калитка на месте и выглядит вполне невинно. Сижу, температурю. Нога болииит. Но в травмпункт обратиться не судьба: дома ребёнок болеет. Я это к чему... Соседи, будьте осторожны. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Амарена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо за инфу, внук маленький часто один подбегает к калитке, открывает ее и ждет, когда я подойду. Очень опасная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 16 декабря, 2013 Раньше я поддерживал профжилкомплекс, но сейчас считаю что ук нужно менять. Именно менять, а не удалять вообще. Мне кажется Град (так по-моему) это лучшая кандидатура. Так по крайней мере мне кажется смотря на дома на островского! Может это конечно поверхностное мнение и проблем тоже хватает, но ввиду кажется отлично! Охрана, уборка, озеленение и тд. Правда для этого всем членам тсж нужно проголосовать, а в их ряды особенно никто не хочет вступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанвол 30 Опубликовано 16 декабря, 2013 В связи с тем, что только въехали, хочу задать пару вопросов старожилам: - Как часто проводятся собрания? - Последнее было в сентябре? - Когда планируется (если планируется) следующее? - Каким образом оповещают о собрании? Объявления у подъездов, консьержи, форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 16 декабря, 2013 Раньше я поддерживал профжилкомплекс, но сейчас считаю что ук нужно менять. Именно менять, а не удалять вообще. Мне кажется Град (так по-моему) это лучшая кандидатура. Так по крайней мере мне кажется смотря на дома на островского! Может это конечно поверхностное мнение и проблем тоже хватает, но ввиду кажется отлично! Охрана, уборка, озеленение и тд. Правда для этого всем членам тсж нужно проголосовать, а в их ряды особенно никто не хочет вступать На Островского - это совместная работа УК и жильцов. У нас активность жильцов нулевая, поэтому УК работает так, как удобно им. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 16 декабря, 2013 В связи с тем, что только въехали, хочу задать пару вопросов старожилам: - Как часто проводятся собрания? - Последнее было в сентябре? - Когда планируется (если планируется) следующее? - Каким образом оповещают о собрании? Объявления у подъездов, консьержи, форум? Отвечу по пунктам: - собрания проводятся с неочевидной периодичностью - видимо, в сентябре, но т.к. собрание проводилось в будний день в 19-00 (когда жильцы, работающие в Москве еще физически не могли быть дома), думаю, что явка была не самая высокая - про планы, лучше спросить у председателя, он принимает по четвергам с 18 до 20 во 2-й секции - объявление о собрании было размещено, по-моему, на подъезде Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiss81 14 Опубликовано 16 декабря, 2013 На Островского - это совместная работа УК и жильцов. У нас активность жильцов нулевая, поэтому УК работает так, как удобно им. Как бывший житель Островского могу сказать, жильцы там особой инициативы не проявляли и не проявляют, там работники ответственные в плане уборки и посадки-поливки цветочков..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 16 декабря, 2013 Как бывший житель Островского могу сказать, жильцы там особой инициативы не проявляли и не проявляют, там работники ответственные в плане уборки и посадки-поливки цветочков..... уборка и цветочки - это хорошо, конечно, но мне кажется, что вопросы охраны и культурных детских площадок - это все-таки инициатива жильцов и дополнительные финансовые вливания. Так что может, есть все-таки инициативная группа, которая эти вопросы продвигает? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_888 10 Опубликовано 16 декабря, 2013 И я наслышана о домоуправлении на Островского, очень хочется чтоб мы в их руки попали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_888 10 Опубликовано 16 декабря, 2013 + сегодня соседи из 3-го подъезда разговаривали с нашим сантехником и он им сказал что якобы воду собираются отключать нашему дому, водоканал, не понятно, слухи или нет, но не плательщиков только половина, если уже не меньше, куда ж деваются остальные деньги, что в водоканал их никак не заплатят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 декабря, 2013 куда ж деваются остальные деньги, что в водоканал их никак не заплатят... туда же куда и всегда - на зряплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение