Перейти к содержанию
Art.tem

Возле мемориала (основная тема ЖК "Парус")

Рекомендуемые сообщения

Можно и здесь, просто сейчас занят(работа). Устава, прав и правил сам не видел, но в целом могу пояснить почему раздаются заявления о вступлении.

Хм, забавно, ну если даже кандидат в председатели ТСЖ не видел устава, то но ноу комментс как грится.

К сожалению, вером не всегда получается выделить время на что-то кроме покормить-уложить спать детей. Может, все-таки можно здесь вкратце ответить? Не сию секунду, конечно, а когда будет время.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Колибри, ну чо, может никто и не озадачивался до нас. Бывает и не такое в природе)

Ну и спасибище, Андрей_И, когда освободитесь, разумеется) Будем ждать инфы.

Изменено пользователем Sunset_Hunter

Поделиться сообщением

А меня вот обделили заявлением :o

Поделиться сообщением

Ник, тоись как это? :o

так объявления висят у лифтов что вот мол заявления для всех собственников, у нас во второй секции висят по крайней мере.

А сами заявы у консъержей лежат кучкой.

Подходишь и берешь.

Поделиться сообщением

Ник, тоись как это? :o

так объявления висят у лифтов что вот мол заявления для всех собственников, у нас во второй секции висят по крайней мере.

А сами заявы у консъержей лежат кучкой.

Подходишь и берешь.

Нет, меня прям специально консьержка к себе звала, чтобы вручить заявление даже пыталась объяснить, что подписать его просто необходимо.

Поделиться сообщением

Меня тоже консьержка торопила с подписью этого заявления. Почему так срочно-то?

Поделиться сообщением

Меня тоже консьержка торопила с подписью этого заявления. Почему так срочно-то?

Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что УК, почувствовав нарождающуюся активность жителей, решило быстренько взять инициативу в свои руки, а то, жильцы, глядишь, начнут выяснять как работает УК, куда тратятся деньги.

Поделиться сообщением

Кто из присутсвующих на форуме готов стать председателем ТСЖ ????

Я поддержу любую кандидатуру на выборах.........ну а если никто кроме Андрея не готов, тогда зачем тут об этом говорить ????

Поделиться сообщением

Кто из присутсвующих на форуме готов стать председателем ТСЖ ????

Я поддержу любую кандидатуру на выборах.........ну а если никто кроме Андрея не готов, тогда зачем тут об этом говорить ????

Полностью согласна.

Поделиться сообщением

Почему никто не готов? Может кто-то предложит свою кандидатуру? Плюс - форум конечно хорошо, но нас, жильцов, здесь очень мало. Как обычно выдвигают кандидатов и как проходят выборы? Я просто раньше не сталкивалась с этим вопросом...

Поделиться сообщением

Добрый день.

Почти каждый день в своём втором подъезде и нигде не вижу не объявлений никаких про вступление в ТСЖ, даже консьерж меня никуда не затаскивает)) хотя сегодня с ней мило потрындели))

где хоть всё это происходит? о_О

я тож в ТСЖ хочу!!

Поделиться сообщением

Полностью согласна.

Полностью не поняла) Раз Андрей единственный на момент намечается председателем и он работает в тандеме с нашей УК, то все решено, бессмысленно и говорить не о чем и незачем вообще? Или незачем говорить именно тут? (побледнев, шепотом: Большой Брат смотрит за нами? ))

Теринкичишики, вечер добрый) Вот же странно! У грузового лифта я лично такое прочитала объяво. Сама взяла бланк, никто не понукал. Стремились активно только чтоб я сдала его обратно, ибо им отчитываться.

Таняша, про опыт создания ТСЖ и построения прозрачных отношений с УК и прочего столько в инете понаписано всего. И законобаза тоже. И про процедуры.

Резюме: Нутоесть пока нету ни у кого ответов на вопросы про раздаваемые бланки заявлений, почему срочно и куда именно мы вступаем, когда их подписываем. У некоторых нет даже и вопросов таких)

Ок. Кому интересно - ждем Андрея.

Кстати, хорошая практика, мне каж.

Если он таки да, будет нашим председателем - стоит иметь прям ТУТ инет приемную, чтоб вопрос-ответ максимально оперативно. И общедоступно.

Что скажете? Это, кстати, на собрании можно принять.

Поделиться сообщением

Почему бессмыслено, почему не о чем и не за чем? Почему шепотом?))) Мы как раз здесь и обсуждаем все эти вопросы. По-большому счету, я не против конкретно Андрея, просто я считаю, что нужно и другим дать возможность поучаствовать в выборах. Может кто-то из жильцов хочет и может, но даже и не знает о том, что мы тут обсуждаем кандидатуры.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Попробую ответить на часть вопросов, сразу поправившись, что все нижеуказанное является моим мнение.

1) Насколько законно ранее созданное ТСЖ «Парус»?

Как я понимаю, не совсем законно, поскольку не было членов ТСЖ, но с другой стороны, откуда им было взяться, когда на момент сдачи дома, требующего обслуживания, большая часть квартир была не распродана(некого было собирать). Компанией «ВИТ» был назначен председатель ТСЖ (сотрудник «ВИТ») с целью - заключение договора на обслуживание с УК.

2) Зачем распространяют заявления о вступление в ТСЖ?

С целью узаконить то, что не сделано в п.1, т.е. чтобы собственники квартир стали членами ТСЖ и смогли участвовать в жизни дома(высказывать свое мнение, выдвигать предложения, проводить голосования, принять свой устав, выбирать правление ТСЖ, способ управления домом, выбирать УК и т.д.).

Поделиться сообщением

Андрей, приветствую. Пасиб, что держите слово.

Почему бессмыслено, почему не о чем и не за чем? Почему шепотом?

) Я пошутила. Потому что вот тут было так)

ASaSh54 (Сегодня, 18:38) писал: Кто из присутсвующих на форуме готов стать председателем ТСЖ ???? Я поддержу любую кандидатуру на выборах.........ну а если никто кроме Андрея не готов, тогда зачем тут об этом говорить ????

Полностью согласна.

А так-то нет. Не шепотом и не бессмысленно. Хочется понимать происходящее, как минимум.

Изменено пользователем Sunset_Hunter

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу