Перейти к содержанию
Art.tem

Возле мемориала (основная тема ЖК "Парус")

Рекомендуемые сообщения

Изменение тарифов пока не видели, на какие виды услуг планируется повысить тариф?

Содержание и текущий ремонт было 29.00 руб. стало 30,48 руб.

холодное водоснабжение было 17,30 руб. стало 18,34 руб.

водоотведение было 23,99 руб. стало 25,43 руб.

Электроэнергию не написали, но ужу опубликовано в прессе - было 2,37 стало 2,51

Этот год еще по-божески рост на 6%. Но что-то мне подсказывает это не последнее повышение в этом году.

Поделиться сообщением

Я обратила внимание, что в письме помимо требований к УК устранить недостатки в их работе есть и требование, которое, как мне кажется, решается общим собранием собственников. Это "организация охраны придомовой территории с возможностью установки у въездных ворот помещения для дополнительного охранника, в обязанности которого будет входить пропуск автотранспорта на территорию ЖК «Парус», а также патрулирование близлежащей к воротам территории для исключения случаев несанкционированного проникновения на территорию ЖК «Парус» посторонних лиц".

Сомневаюсь, что УК это будет делать за те же деньги, что сейчас получает от нас.

На счет мусоропровода - категорически против этого зла!!! Сама подписывала заявление в УК против мусоропровода и готова еще написать, если нужно!

естественно что УК за свои нам все тут делать не будет. Если люди не против пусть они проработают вопрос и скажут сколько нам дополнительно на это скинуться

Вопросов очень много и решить их за один раз мы не сможем....мы же хотим жить в хорошем доме с хорошей ухоженной территорией, поэтому это все нам придется решать на собраниях и за все это придется платить нам

Тарифы выросли на 6%, а моя зарплата всего на 1%. Наверное у путинской команды на 6% выросло )))

завтра напишу письмо по поводу режима ремонтных работ если весх устроит тогда вечером и подпишем его

Поделиться сообщением

Так, еще один вариант жалобы состряпала. Соеседи, давайте обсуждать, голосуем за этот вариант или за вариант, предложенный NIC и подписываем 24-го на собрании.

Имхо этот вариант предпочтительней - безэмоциональней и конкретней.

В любом случае будем на собрании и подпишем выбранный вариант.

Спасибо!

Присоединяемся к мнению КАИЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ МУСОРОПРОВОДА!!!

Поделиться сообщением

Не, ну против так против. ))) я как меньшинство нивапрос пробегусь до мусорного контейнера, но тогда хотя бы давайте поставим вопрос в перспективе о выделении места под мусорную площадку, сделаем ее крытую, а то мусор летает по всей территории дома ))) хотя все равно носить с утра пакеты с креветками протухшими не серьезно, а в лифте попадаются симпатичные соседки вообще неудобняк )))) и конечно тогда пусть пересчитывают тарифы ;)

ЗЫ А мне всегда везло с дворниками и ни разу я не сталкивался с вонью от мусоропровода. Я в Пушкино только и сталкиваюсь с заваренными мусоропроводами и ужасами про них )))

Поделиться сообщением

@drummer,

просто в ближайшие два года люди будут делать ремонты и работяги будут только рады выкидывать блоки, стройматериалы и пр.крупногабарит в мусоропровод.

Представляете что это будет? Они даже старые унитазы будут стараться туда запихнуть. Так что даже, если предположить, что мусоропровод откроют,

то работать он будет максимум неделю. Или нужно ставить консьержку на каждом этаже для предотвращения злоупотребления.

Обратите внимание сколько в уличном контейнере навалено бывает иногда и сколько навалено еще рядом... Теперь спроецируйте это на мусоропровод.

Не говоря уже о том, что чистить его УК вряд ли будет, так как это большой труд и в результате вонь от Ваших креветок в пакете покажется раем по-сравнению с вонью на лестничной клетке.

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Про вонючих креветок постоянно читаю. И это как аргумент. У людей что, креветкомания? Завяжите пакет посильнее и все. Как дети малые.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Про вонючих креветок постоянно читаю. И это как аргумент. У людей что, креветкомания? Завяжите пакет посильнее и все. Как дети малые.

Земляк, меня все-таки напрягает сумма квартплаты, есть стойкое ощущение, что в Витязе стоимость строчки обслуживание и текущий ремонт значительно ниже. Если это не тайна, можете написать сколько это стоит у Вас? (можно в личку).

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Да я думаю после вас, ничего еще не изменилось. Я вечером посмотрю. Вообще лучше назад возвращайтесь, вон Роя постоянно вижу.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Да я думаю после вас, ничего еще не изменилось. Я вечером посмотрю. Вообще лучше назад возвращайтесь, вон Роя постоянно вижу.

Спасибо, но нам больше нравится вариант, что Маркин в наш дом переехал))))

Поделиться сообщением

@kolibri,

Маркин - это тот, который поёт?

Поделиться сообщением

Друзья, а я и не писал о том, чтобы открыть мусоропровод в ближайшее время. Человек я разумный и понимающий. Я про то славное время когда подавляющее большинство ремонтов будут сделаны.

Про креветкоманию, это да... хуже клаустрофобии. Я хоть убейте не рад буду встретиться в лифте с соседом держащим в руках вонюченький пакетик ))) Или сам перемещающий подобный.

Еще раз отпишу ИМХО все зависит от дворника, тема про мусоропроводы пока что закрыта за неактуальностью.(идут ремонты) Тему про нормальную закрытую от ветра зону для мусорного котейнера вполне имеет право на обсуждение.

По поводу того что кто-то где-то жил в домах и получше... Очень за Вас рад. :53: я тоже имел опыт, и тут все зависит а) от жильцов б) от УК (ДЭЗ)

@kolibri, Маркин - это тот, который поёт?
Маркин это марфа вроде, одиозный персонаж был на пушкино орг.( с уважением)

Поделиться сообщением

@kolibri,

Маркин - это тот, который поёт?

Нет, это тот, который председатель ТСЖ "Новый Витязь"

Поделиться сообщением

А почему стоимость коммуналки в Витязе в личку ?

Можно и в форум

В действительности все было не так как на самом деле...

Обращаться ко мне можно на "ты"

Поделиться сообщением

Можно признать первое собрание состоявшимся. Письмо по поводу времени проведения ремонтных работ завтра перепечатаю и через консьержей запущу на подпись....

Поделиться сообщением

Кто его не подпишет тот Филипп Киркоров!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу