Перейти к содержанию
Art.tem

Возле мемориала (основная тема ЖК "Парус")

Рекомендуемые сообщения

Сегодня чюрка на грузовичке протаранил хендай гетц на выезде и все перегородил

Пока нашли хозяина и вызвали ГИБДД

Прошло куча времени

Какой индеец придумал заезд и выезд в одном месте ?

Уже невозможно проехать по пандусу

В действительности все было не так как на самом деле...

Обращаться ко мне можно на "ты"

Поделиться сообщением

А меня раздражает старый забор, подпёртый палочками и никак не вписывающийся в формат нового забора.

Ещё неудобно, что нельзя выйти на улицу с детской площадки через калитки, ключ есть - кнопки нет ;)

да там две калитки и все с кнопками снутри

Поделиться сообщением

по поводу забора надо УК вопрос задать

так то почти все квартиры куплены

ключи выдавали после оплаты семи тыщ за забор

где забор?

Поделиться сообщением

Грядут выборы УК в нашем доме и сейчас как никогда Профжилкому нужно набирать балы (решить вопросы с забором, воротами, уже нужно ремонтировать входы в подъезд, делать крышу над подъездами). Если хотят остаться на золотом месте - пускай работают, тут итак прибыль не хреновая

Поделиться сообщением

Кто и как будет выбирать?

Поделиться сообщением

точно не знаю когда, выбирать будем мы с Вами.....я это тоже слышал на уровне слухов......

Поделиться сообщением

А есть ли смысл в другой УК ?

В действительности все было не так как на самом деле...

Обращаться ко мне можно на "ты"

Поделиться сообщением

А есть ли смысл в другой УК ?

Прежде чем обсуждать вопрос смены, либо отказа от услуг УК, необходимо создать/реорганизовать полноценно функционирующее ТСЖ, определить общую собственность, создать ревизионную комиссию, провести ревизию УК и можно будет делать выводы. Есть примеры нормальной жизнедеятельности ТСЖ как при участии УК, так и без нее. А главное - организовать четкий и реальный контроль ее деятельности с нашей(жильцов) стороны.

Поделиться сообщением

@cher,

я до этого жила в СБ, так там тоже УК прогнали и члены ТСЖ до сих пор между собой отношения выясняют, выборы круче, чем президентские.

Война миров, а воз и ныне там...

Поделиться сообщением

Я тоже не вижу смысла пока в смене УК. Да есть недочеты, но по сравнению с моей старой компанией - небо и земля. Электрики, водопроводчики, оч. быстро реагируют., лифты сами по себе плохие, с воротами возятся, но по крайней мере что-то делают. Надо их просто пинать немного, и все. А договариваться с жильцами - дохлый номер.

Поделиться сообщением

@cher,

я до этого жила в СБ, так там тоже УК прогнали и члены ТСЖ до сих пор между собой отношения выясняют, выборы круче, чем президентские.

Война миров, а воз и ныне там...

А у меня, наоборот, очень позитивный пример работы ТСЖ совместно с УК. Вообще из всех этих перепитий по управлению домом сделала вывод - если руководству ТСЖ не наплевать на дом, то все работает как часы, поэтому, у меня, например, большие вопросы по качеству работы УК.

Вообще, конечно, уже назрел вопрос относительно общего собрания и формирования нормального ТСЖ (т.к. номинальное у нас есть со дня сдачи дома).

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

@kolibri,

у нас некоторые особо алчные члены ТСЖ пытались извлекать личную выгоду находясь в Правлении.

Вот и пошли дрязги - кому быть у руля....

Поделиться сообщением

мне кажется что должно быть либо ТСЖ, либо УК. Сейчас у нас ТСЖ Витовское - вот это нужно отказываться точно. Пошли они на хрен отсюда, все что они могли сделать и сделали либо не сделали на лицо !

Поделиться сообщением

мне кажется что должно быть либо ТСЖ, либо УК. Сейчас у нас ТСЖ Витовское - вот это нужно отказываться точно. Пошли они на хрен отсюда, все что они могли сделать и сделали либо не сделали на лицо !

Не соглашусь, по-моему, самое эффективное УК (какие-никакие специалисты) и ТСЖ (как орган надзирающий), в качестве примера - Витязь. Положительных примеров управения домом силами ТСЖ не видела (хотя не утверждаю, что их нет)

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти