ASaShIn 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Да откуда тараканам взяться в монолитном почти незаселенном доме - это просто нонсенс!!! это же не старая панельная пятиэтажка...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 июня, 2011 Они с вещами переезжают. А вещи, с ремонтниками. Если была бы зима, то тогда не один не пробрался бы. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 10 июня, 2011 ну они то переезжают, а по монолиту как они из хаты в хату бегать будут ??? только по вытяжке ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 июня, 2011 Да ладно там тараканы, они вообще летать умеют. Тут мыши и то, умудряются бегать по квартирам. Да и еще на верхних этажах ( не в Парусе). Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 10 июня, 2011 Друзья мои!Псто,заслуживающий внимания! Особенно тем,кто делает ремонт! Тараканы! Лезут,цуке! Под конец ремонта обмазываем все прилегающие с соседями места! Розетки! Канализация! Воздуховоды! Это не шутка! Я их не видел лет СТО! Цуке видел пару! Ахтунг! Аларм! Уничтожаем все! Напалм! Если надо,взорвем нейтронную бомбу!!! проспись В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 11 июня, 2011 тем не менее это правда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 11 июня, 2011 если правда , то плохо В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 11 июня, 2011 Уважаемые соседи! Если вас не затруднит,поделитесь,пожалуйста,вашими критериями выбора этажности квартиры. Или брали что было? Просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 июня, 2011 Уважаемые соседи! только соседей спрашиваете? не первые пять этажей, т.к. шум и пыль с улицы, насекомые не последние пять, т.к. котельная, и слишком высоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 11 июня, 2011 Под сосядями именую всех жителей. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 11 июня, 2011 Отвечу сам Вышел на 17 этаж закурил посмотрел вправо-горизонт прямо-горизонт налево-горизонт и аж заколдобился (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 13 июня, 2011 Уважаемые соседи! только соседей спрашиваете? не первые пять этажей, т.к. шум и пыль с улицы, насекомые не последние пять, т.к. котельная, и слишком высоко критерий тот же , поэтому 10 выбрали В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 14 июня, 2011 Уважаемые соседи!Если вас не затруднит,поделитесь,пожалуйста,вашими критериями выбора этажности квартиры. Или брали что было? Просто интересно. Сначала хотели взять на 18-м (не люблю, когда у меня над головой кто-то ходит), потом пощли послушать шум после включения котельной, ужаснулись и решили взять чего-нить менее шумное, эмпирическим путем вычислили 14 этаж Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куба 2 Опубликовано 15 июня, 2011 Этаж выбирала из того, что было Вообще, в идеале для меня с 3-го по 7-й, т.к. высоты боюсь. На первом влажно ,второй - почти первый. С 13-го по 30-й не хочу даже рассматривать, а вот выше можно, т.к. с такой высоты уже все нереально как-то и совсем не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 16 июня, 2011 Куба, и где выбрали в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение