Ирэна Дм 27 Опубликовано 4 мая, 2011 гутскоро тоже в палату пойду какие доки надо? подскажете? Договор купли-продажи, акт приема-передачи, кодастровый паспорт и техпаспорт (вроде все) Мы 2 акта уносили. Еще может понадобиться согласие супруга, если договор на квартиру на одного из супругов оформлен. Если договор оформлен на обоих супругов, а идет оформлять один из них, то от второго доверенность. В обоих случаях и доверенность, и согласие нотариально заверенные. В рег палате талонная система, т.к. к открытию дают определенное количество талонов. Можно по телефону записаться предварительно, тогда на определенное время и день запишут, но это будет недели через две от даты звонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 4 мая, 2011 [Еще может понадобиться согласие супруга, если договор на квартиру на одного из супругов оформлен.Если договор оформлен на обоих супругов, а идет У нас согласие супруга не потребовали (это было очень кстати, т.к. я его дома забыла) Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 мая, 2011 kolibri Это точно были мы Понятно. Это значит ваши часики были напольные под старину? Как спится в новой квартире, ностальгия еще не пробила? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magadan 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Нет ,мы еще ремонтируемся,заселяться будем в июне. А документы на регистрацию нужны следующие:кадастровый паспорт оригинал и копия, квитанция об уплате госпошлины в размере 1000 руб.с копией, договор и паспорт.Я советую заранее взять квитанцию с реквизитами в регпалате, настойчиво попросите, оплатите, и со всеми документами идите на регистрацию к 8,30 утра. А то у них такая практика: люди дожидаются своей очереди на прием, ему выдают квитанцию, он бежит сломя голову в сбербанк, снимает копии по дороге и опять к окошечку.Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magadan 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Да,забыла еще акт приемки квартиры в двух экзкмплярах( оригиналы) и согласие супруга (ги), если таковые имеются. Если нет, то при приемке документов напишите заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magadan 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Огромное спасибо за совет по установке кондиционера.У меня квартира в 3 подъезде,претензии, конечно ,есть к стенам:там косо,там кривовато, но это и в элитных новостройках наблюдается, мне их оттелывают гипсокартоном.Межкомнатные перегородки ровные.полностью из блоков,т.к оттеланы прозрачной затиркой и все видно.Перепадов пол-потолок нет ,маяки по минимуму, стяжка на полу можно сказать очень хорошая,жесткая. С эл.энергией тоже все нормально,никакого нагревания кабеля не наблюдается. Но вот что непонятно, так это то что полощадь по техпаспорту и фактическая значительно отличается.В одной комнате по ширине на 25см., в другой на 11 см., и по длине есть разница, в общем разница составило 2,3кв.м. Гл инженер сказал; один мужчина возмущался , что у него украли 7 кв.м.ну а это уж слишком! В договоре сказано, что плащадь считается общая по всей квартире,ну зачем же тогда указывать в техпаспорте конкретную плащать по каждому помещению?Непонятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 5 мая, 2011 kolibri Это точно были мы Понятно. Это значит ваши часики были напольные под старину? Как спится в новой квартире, ностальгия еще не пробила? Часики были, но не напольные. Может еще кто-то в прошлые выходные переезжал? Ностальгия имеет место быть, особенно грустно смотреть в окна, т.к. взгляд сразу же упирается в теперь уже не наш дом. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 5 мая, 2011 magadan Огромное спасибо за совет по установке кондиционера пожалуйста расскажите всем. тут много желающих поставить кондеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 5 мая, 2011 поддерживаю, поподробней про установку кондея плиз В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таняша 12 Опубликовано 5 мая, 2011 Договор купли-продажи, акт приема-передачи, кодастровый паспорт и техпаспорт (вроде все) А как долго вам делали кадастровый и тех паспорта? Какая сейчас ситуация в БТИ? Тоже очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magadan 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Кадастровый паспорт и техпаспорт изготавливают в БТИ на Лесной ул д.1, срок изготовления 2 недели, пришли, подали заявление, оплатили за изготовление там же в терминале, что-то около 6 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 6 мая, 2011 Кадастровый паспорт и техпаспорт изготавливают в БТИ на Лесной ул д.1, срок изготовления 2 недели, пришли, подали заявление, оплатили за изготовление там же в терминале, что-то около 6 тысяч. 4 800 и ждала около месяца В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таняша 12 Опубликовано 6 мая, 2011 Кадастровый паспорт и техпаспорт изготавливают в БТИ на Лесной ул д.1, срок изготовления 2 недели, пришли, подали заявление, оплатили за изготовление там же в терминале, что-то около 6 тысяч. 4 800 и ждала около месяца Спасибо! Пойду тоже оформлять! А из БТИ к вам приходили все перемерять или у них есть все замеры? А то мы на даче сейчас, или договаривались на определенный день и время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 7 мая, 2011 да да мне тоже это важно! а тоя снес кое чего в евартире не хлотелось бы пока визитов бти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение