kolibri 626 Опубликовано 25 марта, 2011 че то обещали ключи от домофонамолчат а то скоро заезжать уже а телек кто нить подключал уже? антенна работает? интернет еще надо как то завести Нам ключи от домофона дали вмеате с ключами от квартиры. Только зачем все это сейчас: домофон-то не работает, двери в подъезде нараспашку. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 28 марта, 2011 А кто-нибудь знает, когда УК пример стоянку? Нам никто до сих пор не звонил на эту тему. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 28 марта, 2011 можете не ждат звонка крен кто позвонит сами интересуйтесь тут так во всем по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) УК должна была на либо в конце этой либо на след неделе принять парковку. НО, запустит она ее нескоро, т.к. нужно определиться с собственниками по ряду вопросов, как например охрана, обслуживание, камеры и т.д. но поскольку половина мест попросту не продана, то обо всем этом и договариваться не с кем. Я, например, платить за будущих собственников тоже не буду. у меня есть куда машину поставить, поэтому будем ждать...... Кстати самое то интересное что цена всех парковок была одинаковой, а вот размером они все разные и те у кого большие джипы - могут и обломаться Изменено 8 апреля, 2011 пользователем ASaShIn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Да вот кстати и еще один нюанс: всем обещали немецкие высокоскоростные лифты, а оказалось что немецкого там только мотор!!! И забор на который мы все дружно здавали по 7 000 руб это и есть вот этот желто-зеленый который сейчас почти достроили, хотя УК охотно рассказывала, что забор будет абсолютно другой...... Так что получается, что пока только с этим домом связан один обман !!!!! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем ASaShIn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 9 апреля, 2011 Так что получается, что пока только с этим домом связан один обман !!!!! Ну если брать в сравнение с остальными новостройками в пушкино, то в Парусе все очень даже не плохо, да и строят они с меньшим количеством косяков... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 9 апреля, 2011 ASaShIn, а что там с забором? Не в том месте, как по плану, или по качеству не такой? (мы давно не были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Ребятаааа, какой у Вас хороший заборчик построили, веселенький, желтенький, прям глаз радует!!! Только разве он стоит столько, сколько с Вас собрали денег? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 10 апреля, 2011 достойный забор . кованый , как и обещали . зато консьержки вежливые В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ирэна Дм Не в том месте, как по плану, или по качеству не такой? Стоит он вроде бы в том месте, но вот единственное он конечно не сравним с тем, которым огорожен Витязь, там уж забор хороший. А здесь так одно название (низкий и некрасивый) и конечно он не стоит тех денег, которые за него со всех взяли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ваш заборчик портит весь архитектурный ансамбль мемориала. Не могли бы Вы умерить свои амбиции и сделать забор в одном стиле с другими ограждениями города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ваш заборчик портит весь архитектурный ансамбль мемориала. Не могли бы Вы умерить свои амбиции и сделать забор в одном стиле с другими ограждениями города. А вы думаете от жильцов что-то зависит, их просто обманули. деньги собрали, а построили вот что. Хотя бы не красили уж в желтый, а то уж очень сильно выделяется. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Хотя бы не красили уж в желтый, а то уж очень сильно выделяется. У Вас ведь есть ТСЖ и УК. Просто одно было красивое место в городе и то надо его испортить - этой дорогой, выше мемориала, а заборчик вообще всё допортил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Хотя бы не красили уж в желтый, а то уж очень сильно выделяется. У Вас ведь есть ТСЖ и УК. Просто одно было красивое место в городе и то надо его испортить - этой дорогой, выше мемориала, а заборчик вообще всё допортил. Жильцам ключи не выдавали, пока те не заплатили по 7 000 за будущий забор, а вопросы можно адресовать как раз к ТСЖ и УК, но не к собственникам, которых просто развели. А ТСЖ было создано застройщиком, а не будущими жильцами, и УК так же назначалась им же. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) достойный забор . кованый , как и обещали . зато консьержки вежливые Попробую в следующую субботу пообщаться с представителями УК, которые принимают в нашем подъезде, по двум очень интересующим меня вопросам: что с парковкой, нам възжать скоро, а машину ставить негде и что,блин, с забором, во-первых, обещали кованый, а, во-вторых, и этот чахлый уже местами заваливается. Через неделю отпишусь, что мне ответили. В общем и правда, пока порадовали только консьержки. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем kolibri Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение