Maraschino 81 Опубликовано 27 октября, 2010 Может кто знает, нежилые помещения все проданы? Хочу арендовать метров 20... Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 28 октября, 2010 Может кто знает, нежилые помещения все проданы?Хочу арендовать метров 20... цены заоблачные на комерческую недвижимость. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 октября, 2010 Да и нет там 20-ти метров. Зашли бы на сайт. там написано, что осталось по офисам. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне не купить, а арендовать надо. На сайте написано, что есть в продаже. У ВИТа все заоблачное, но имхо оно того стоит.... Хотя 70 тыщ в мес за 25 кв метров в ТЦ ВИТ - это чересчур... Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 ноября, 2010 Maraschino Ну это надо ждать объявлений. Только я боюсь там вообще таких маленьких площадей нет. 25 метров, ну это что, туалет если только. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 1 ноября, 2010 Земляк, это в квартире только туалет)) а в торговле это немаленький такой магазинчег)) Вот в Статусе видела сегодня объяву, сдаются в аренду площади 40, 5 и 3 кв метров) Надо к 40 присмотреться... Но ХОЧУ в Парусе)) Мне его из дома видно) Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня прочитал в газете "Пушкинский вестник", что на корпорацию ВИТ заведено уголовное дело за нарушение экологической обстановки в Пушкинском районе. Кто что знает? РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня прочитал в газете "Пушкинский вестник", что на корпорацию ВИТ заведено уголовное дело за нарушение экологической обстановки в Пушкинском районе. Кто что знает? Либо опера решили "палку" срубить, либо конкурентный передел, хотя скорее всего и то и то. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 2 ноября, 2010 Уголовные дела в отношении юридических лиц не заводятся... "Статья 19. Общие условия уголовной ответственности Уголовной ответственности подлежит только вменяемое физическое лицо, достигшее возраста, установленного настоящим Кодексом." А должностное лицо предприятия не всегда (в данном случае - точно нет) является собственником бизнеса. Так что пугать нужно правильней - вот бы написали, что возбуждено административное дело по антимонопольному законодательству - тогда есть повод поволноваться... А так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 3 ноября, 2010 Уголовные дела в отношении юридических лиц не заводятся..."Статья 19. Общие условия уголовной ответственности Уголовной ответственности подлежит только вменяемое физическое лицо, достигшее возраста, установленного настоящим Кодексом." А должностное лицо предприятия не всегда (в данном случае - точно нет) является собственником бизнеса. Так что пугать нужно правильней - вот бы написали, что возбуждено административное дело по антимонопольному законодательству - тогда есть повод поволноваться... А так... Вы несколько отдалены от действительности. Дела заводили, заводят и будут заводить, тем более с "интересом". Как вариант решения вопроса - возбуждение дела в отношении не установленного лица, а уж потом под эту тему копают... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 3 ноября, 2010 Уж поверьте, от действительности я не отдалён, ни несколько, ни сколько-либо... Прочитайте мой предыдущий пост и скажите, каким образом это уголовное дело может "свалить" ВИТ ?.. Таких "дел" заводится и прекращается за отсутствием состава (помногу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Пушкинский вестник за 29октября. Там написали, я прочитал и выложил здесь. Мне по большому счёту наплевать кто на кого что завёл, лишь бы Парус сдали, и ключики получили, а дальше хоть трава не расти. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 19 ноября, 2010 есть новости по поводу сдачи дома ? В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 19 ноября, 2010 к концу ноября обещали сдать. сейчас уже приглашают народ на осмотр квартир на предмет недоделок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 21 ноября, 2010 осмотрел хату 20.11. БТИ насчитало на 8 метров больше,чем мы оплатили в конторе говорят-увас самая большая доплата из всего дома. в понедельник пойду с начальнице тереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение