chic-in 4 Опубликовано 6 июля, 2010 Может быть его скрасят высокоскоростные немецкие лифты с камерами поживём - увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 6 июля, 2010 но забор вокруг дома все равно мутить нужно! и чем выше, тем лучше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 6 июля, 2010 Когда его только начинали строить, думала, что будут окна в пол, как, например, у домов от Капитал Групп ( что в Москве). ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 7 июля, 2010 а оказалось все не так уж и круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Размеры окон действительно говорят о многом. И завышенные борта лоджий тоже. За такими в квартире будет темно - из личного опыта. К тому же облицованы фасадами - просто так снять пару рядов кирпича не выйдет. Дом получился огромный. Где будет парковаться бОльшая часть жильцов - на улице Тургенева будет также как у Пятёрочки. Изменено 31 июля, 2010 пользователем SIP Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2010 вентиляционный короб на кухне, выпирающий на полметра из стены.огромный балкон, прилегающий к крошечной комнате и кухне одноверменно. стены ступенькой в комнатах. длинный и узкий проход из прихожей в кухню. из двух минусов можно замечательный плюс вывести только уметь надо да иденьги не помешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 2 августа, 2010 Никогда не обращала пристального внимания на этот дом. А тут от безделья заглянула в тему и поразилась "креативной" фантазии проектировщика. На первом фото chic-in очень хорошо видно, что стены сделаны крутыми волнами, так, что окна квартир располагаются почти параллельно друг другу на маленьком расстоянии. Т.е. Какой-то Пушкинский филиал Дома 2 строят, не иначе... Сорри, если это уже обсуждалось, все страницы не осилила. "..соседи могут абсолютно спокойно смотреть в окно и видеть, что происходит в квартирах напротив.." - абсолютно спокойно смотреть не получится - смотреть можно только высунувшись из торца балкона; - в квартирах напротив - покажите мне не плане - где тут "квартиры напротив"? Если они и есть, то окон там нет, чтобы "спокойно смотреть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 2 августа, 2010 "..соседи могут абсолютно спокойно смотреть в окно и видеть, что происходит в квартирах напротив.." - абсолютно спокойно смотреть не получится - смотреть можно только высунувшись из торца балкона; Ну так, как в том анекдоте, про пенсионера, жившего напротив женской бани Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Линуля 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Добрый день всем форумчанам ЖК "Парус". Я хочу приобрести квартиру в этом доме, скажите пожалуйста, нет ли каких-либо подвохов со сдачей дома, в ВИТе говорят, что в сентябре будет сдача. Может у вас есть другая информация. Очень рассчитываю на Вашу помощь, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 2 августа, 2010 Я, почему-то, готов к сдаче дома не ранее октября-декабря... Иными словами, документы ВИТ сможет подписать и в сентябре (скорее к концу месяца, так как есть некий мелкий подводный камень), а вот запускать жителей начнут ближе к НГ... Всё ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Линуля 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо за ответ! Скажите пожалуйста, а какие документы можно подписывать до сдачи дома Госкомиссии? Ведь передаточный акт на квартиру подписывается после сдачи и обмеров БТИ и выдача ключей тоже, для того, чтобы хотя бы начать делать ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Похоже ВИТ все основные силы на Победитель бросил. Слишком быстро Парус рос, чтобы вот так 3 месяца вешать фасады. Шляпа какая-то! уже хочется во внутрь зайти и заглянуть как там, только ВИТ теперь действительно будет тянуть кота за яйца. Все больше и больше отрезают метры вокруг дома все дальше и дальше переставляя забор, но только за ним как ничего кроме кучи земли не было, так и нет. Уж не знаю, что ЛИНУЛЯ там хочет купить, там еще 2 месяца назад оставались только 2 трешки на 3 этаже и одна 4-х комн на 4 этаже. А то, что это будет похоже на Тургенева 5 (имею ввиду количество машин и заставленные тротуары)-это факт, хотя это уже по большей части к самим жителям относится. Нежелание покупать парковку за один лям - это дорого ! Согласен! Но никто не отменял разнообразные ГСК, но тут уже народу лень ходить! Проще купить тачку и оформлять каско и ничего не боятся. Опять же - это все завасит от людей. Уверяю, даже если парковка стоила бы тысяч 200, все равно народ у нас жадный, будет ставить тачки на улицу. ВСЕ ЭТО КАКАЯ-ТО ШЛЯПА!!!! Изменено 4 августа, 2010 пользователем ASaShIn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 августа, 2010 В виду затишья на форуме, но не настройке, вот такая фотография Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение