JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 марта, 2022 1 час назад, Заветный сказал: Крючкотворы! Мы и крючкотворы, и спицетырки, и карандашегрызы, и ... ну в общем, ты еще многого о нас не знаешь, да А еще у меня машинка швейная есть... нераскрытый потенциал, такскть 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 марта, 2022 @Заветный сама отказалась Мне в свое время муж предлагал вязальную, но я ж "тренирую моторику, успокаиваюсь пальчиками". А потом уже позже поняла, что есть вещи, для которых нужна именно машинка. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 марта, 2022 9 часов назад, JuliaGEm сказал: Мне в свое время муж предлагал вязальную, но я ж "тренирую моторику, успокаиваюсь пальчиками". ты глянь чего придумали 1 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 30 марта, 2022 Хочу! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 9 апреля, 2022 Медленно, но верно дело движется 2 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 9 апреля, 2022 1 час назад, Este сказал: Медленно, но верно дело движется Ничесси медленно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 9 апреля, 2022 3 часа назад, gimini сказал: Ничесси медленно... Медленно конечно. Еще ошибалась пару раз, приходилось распускать и заново. Может к след.выходным закончу.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 апреля, 2022 Я свой "заказ" тоже выполнила. Мне велика шапка, ибо не на меня вязалась Новая "хозяйка" вроде бы осталась довольна. Удивило - шапка тяжелая получилась, плотная. И... я теперь немного лучше матерюсь, потому что крючком я, как оказалось, вязать-то особо и не умею Пришлось учиться на ходу. Огрехов полно, но ... я все равно довольна 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 12 апреля, 2022 19 минут назад, JuliaGEm сказал: Я свой "заказ" тоже выполнила. Мне велика шапка, ибо не на меня вязалась Новая "хозяйка" вроде бы осталась довольна. Удивило - шапка тяжелая получилась, плотная. И... я теперь немного лучше матерюсь, потому что крючком я, как оказалось, вязать-то особо и не умею Пришлось учиться на ходу. Огрехов полно, но ... я все равно довольна Юлько, а где же фольговая нить? Непорядок 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 апреля, 2022 6 минут назад, Заветный сказал: Юлько, а где же фольговая нить? Непорядок На подкладке! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 12 апреля, 2022 15 минут назад, Заветный сказал: Юлько, а где же фольговая нить? Непорядок Так Юля сказала, что не себе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 12 апреля, 2022 10 минут назад, gimini сказал: Так Юля сказала, что не себе ) Так надо двигать в массы лучшие практики и передовые технологии! Про импортозамещение слышала? То-то! Шлемофон защиты от фейкньюс это тебе не хухры-мухры! @sanat25 подтвердит. Весь запад можно окучить экспортом 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 12 апреля, 2022 @JuliaGEm супер!!! Очень красиво! А по какой схеме? - вдруг мне тоже захочется) смотрится здорово) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 12 апреля, 2022 43 минуты назад, Este сказал: А по какой схеме? По фольгированной 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, Este сказал: @JuliaGEm супер!!! Очень красиво! А по какой схеме? - вдруг мне тоже захочется) смотрится здорово) Я прям вот по этому видео, только без отворота. По схеме непонятно было совсем. Только у меня нить толще, ну и рука не поставлена, поэтому столбики эти покороче (сказать бы, с какого раза оно вообще получаться стало ), но мне кажется, тут всегда "возможны варианты". Может потом из тонкой нити тоже попробую. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение