Galina77 530 Опубликовано 4 февраля, 2018 Всем привет! Я "добила" долговязик - шарф крючком из мериносовой шерсти с добавлением ниточки золотистого люрекса, узор "Ракушки": 7 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 18 марта, 2018 Забавные зверомитенки для дочки зверомитенки еще всяко разные есть - и совы, и коты, и т.д... надо сфотографировать и прочие звери 5 https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Всем привет! У меня связалась свинка Пеппа, в подарок племяшке на ДР: [/url] Изменено 21 марта, 2018 пользователем Galina77 6 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyaavakov 0 Опубликовано 9 апреля, 2018 Нужно конечно обладать большим количеством терпения чтобы в конечном итоге итоге всё получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 28 апреля, 2018 Всем привет! У меня закончена большая работа - платье крючком в стиле пэчворк по мотивам платья дизайнера Оскара де Ла Рента: Пряжа "Шарм" от "Вита коттон", ушло 15,5 моточков по 50 гр, крючок №3 7 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 28 апреля, 2018 А чуть раньше - забыла показать, связала большого зайку из плюшевой пряжи, тоже племяннице в подарок, вместе с Пеппой отправила Пряжа "Долли" от "Аделии", всего 40 м/100 гр, т.е. толще той же "Дольче" в три раза Вот обе игрушки у именинницы: 7 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 26 мая, 2018 Всем привет! У меня снова платье крючком, "Ананасное", из "Дивы" от "Ализе", крючок №3: В процессе создания, первая половина: 7 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 8 июля, 2019 Оформляем интерьер:) Цвет не соответствует истине, форма, слегка, искажена. фото с телефона:( Вязать сложно, но интересно. ОНО того стоит!:) (Диаметр - 43 см.) 3 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 7 июля, 2020 Рюкзачок сыну. Связан крючком 6 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Фото из музея Планета осликов. Вязаные шторы или элементы штор. Первое фото лабрикен Изменено 14 июля, 2020 пользователем Ирина* 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 ноября, 2020 4 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugeniyaS 8 Опубликовано 16 октября, 2021 Вяжу крючком 7 нет, научилась по видео с ютуб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 марта, 2022 Будет скатерть) когда нибудь)) 4 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 марта, 2022 @Este О. да ты уже прям огого как продвинулась. А я только клубочки перемотала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 202 Опубликовано 27 марта, 2022 Крючкотворы! 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение