Дивная 492 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот такие бусики наваяла крючком 3 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 12 февраля, 2015 Хочу научиться вязать крючком. Расскажите кто как учился?? Буду благодарна за полезные ссылки. Сама тоже ищу, смотрю на ютубе, но глаза разбегаются не знаю с чего начать. зы. есть два клубка ниток и крючок) Не поверите, месяц назад со мной такая же фигня приключилась, переклинило просто, пошла купила два мотка ниток и три крючка , заказала книжку http://www.labirint.ru/books/294091/, сейчас сижу потихоньку коврик вяжу, прикольно, правда удаётся по несколько рядков связать, но прям умиротворяет, уже нашла схемку шапочки для дочки ))P.S. Понимаю, что в коврике есть косяки, но "я не волшебник, я только учусь" 3 Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот такие бусики наваяла крючкомimage.jpg Интересно смотрятся Вот только не очень видно, как сзади оформлено... Не слишком много сзади на шее собрано "нитей"? Или впереди несколько нитей, которые к одной сзади крепятся? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 12 февраля, 2015 @JuliaGEm,не, не накулькано, так же тремя рядками с перекрутом надеты, т.к безшовные. Нет не на одной нитке собраны. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 19 апреля, 2015 Очередные бусики связанные крючком из бисера мурановского стекла 9 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Обновка для племяшки готова: На рост 92, ниточки "Нарцисс", крючок №2,5. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Galina77 4 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone4ka 26 Опубликовано 13 мая, 2015 Девочки, нужны пара-тройка вязаных хлопковых салфеток, диаметр 15-17 см. Цвет - белый, легкий беж, можно обе белые. Основная часть салфетки будет закрыта декором, поэтому главное - интересные края - будут выглядывать сбоку. Кто-нибудь может взяться? сколько это может стоить? бюджет минимальный, но все обсуждаемо! Прикрепляю фото (типа таких) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 7 января, 2016 Здравствуйте! За долгие выходные довязала себе юбочку: Ниточки - кировский лён с хлопком, крючок №2,5 на мотивы и №2 всё остальное. И к Рождеству Ангела дочке в подарок (торопилась подарить, сегодня ещё досыхает на форме): Из "Нарцисса", крючок №1,75. 11 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) довязала себе юбочку Тяжелая? Не в смысле вязки, конечно, именно в смысле веса... Изменено 7 января, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 8 января, 2016 Тяжелая? Не в смысле вязки, конечно, именно в смысле веса... Да нет, не тяжёлая, ниточки тоненькие - 500 м. в 100 гр. Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 9 января, 2016 Вот хорошая группа в контакте по идеям для вязания крючком. Правда, там не на схемы и описания акцент, а именно на идеи. Но идея - это ж самое сложное, и самое важное в рукоделии, имхо! ;-) http://vk.com/idei_cruchkom 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 4 сентября, 2016 Приглашаем на мастер-класс по вязанию крючком детей и взрослых! Также набирается группа в кружок вязания крючком. Занятия в центре города, все необходимое предоставляется, после каждого занятия получается готовая небольшая вещичка, которую забираете с собой. Научим читать схемы вязания крючком, основным элементам вязания, воплощать изделия от схемы до готового вида. https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-n-n-a 0 Опубликовано 7 сентября, 2016 Мы 18 сентября уезжаем, жаль. Надеюсь еще будут мастер-классы по вязанию крючком для детей. Я бы свою с удовольствием привела на занятия. Сделать заколочки своими руками так здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 ноября, 2016 Всем привет! Нашла в инете фото очень забавного старичка, хочу связать Схемы нет. Есть желающие поэкспериментировать? Присоединяйтесь! 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) И вот такое чудо Домовёнок, Кузя Осталось прикупить пряжу, очки по размеру, и удовольствие на вечерок обеспечено Ага! Как бы не так! Оказалось проще найти и купить Мастер класс, чем нужную пряжу для головешки, Федора Кузьмича! Изменено 13 января, 2017 пользователем L i n 6 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение