snovalshik 1 Опубликовано 31 октября, 2008 Поздравляю! Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 октября, 2008 с днем рождения! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 410 Опубликовано 31 октября, 2008 От всей души тебе желаем Большого счастья и добра. Желаем то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб смех твой слышался всегда, Желаем крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 октября, 2008 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 31 октября, 2008 Толян! Поскольку это видимо единственная тема, в которой я могу безнаказанно упоминать твоё имя, отпишусь здесь. С Днём Рождения, Вайт! Желаю тебе много-много здоровья, удачи и чуточку самоиронии. Не скучай без меня. Белый, Белый, Белый. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 31 октября, 2008 С Днем Рождения!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 октября, 2008 Поздравляю С Днем Рождения! Желаю успехов и крепкого здоровья. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 октября, 2008 Анатолий, от всей души! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 31 октября, 2008 с днем Рождения!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 31 октября, 2008 Очень поздравляю!!! Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2008 Поздравляю с днём рождения!Желаю всего самого наилучшего! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 31 октября, 2008 С днем рождения, Белый Девять! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение