pitbulchik 20 Опубликовано 3 ноября, 2008 Дин, может и к лучшему! А йорки кстати, не такие уж и милые, как все их описывают. Дин, может попугая сможете? Хотя, если на корм даже алергия, то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 6 ноября, 2008 от попугаев больше грязи, чем от собаки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 ноября, 2008 pitbulchik Маш, нам теперь никого нельзя... Педиатр сказал, что при таких "болячках" никого не заводить Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 6 ноября, 2008 Купите тогда аквариум с ненастоящими рыбками - забыла, как они называются (при беременности всю память растеряла ). Смысл в том, что рыбки не настоящие, кормить их не надо, аллергии на них нет, а успокаивают (особенно, если музыку соот-щюу включить), как живые... По-моему, такой аквариум можно даже на стенку повесить... Я могу ошибаться... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 ноября, 2008 Рыжик я поняла, про что Вы имеете в виду.... я же не из-за того, чтобы не ухаживать......а потом с рыбками все равно нет такого общения как с той же собакой или кошкой.......вообщем не буду о грустном Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 15 ноября, 2008 кошку нельзя, у мужа астма, соответственно и лохматую собаку тоже.... Если астма, то она не на шерсть, а на кожную перхоть, шерсть только дополнительный раздражитель. В данном случае, я бы посоветовала Вам съездить и сделать кожные пробы на аллерген мужу(можно и ребенку, если хоть раз был диатез - не помешает). Удовольствие не такое дорогое, а Вы точно будете знать, кого Вам можно заводить, а кого не стоит. Тогда и начнете определяться P.S.: Если надумаете - поищу адрес и телефон, где делают пробы Напишите мне пожалуйста телефон и адрес где делают эти пробы. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 ноября, 2008 Somik НИИВС им.Мечникова РАМН 105064, г.Москва, Малый Казенный переулок, д 5А тел: 917-0891 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Такое вот письмо я прочитала в теме вконтакте: Письмо от менеджера приюта- анонимно. "Мне кажется нашему обществу необходима серьезная встряска. Как менеджер приюта для животных, я хочу немного поделиться внутренней информацией. Прежде всего, необходимо заставлять всех вас, заводчиков/продавцов поработать в приюте для животных хотя бы один день. Возможно, тогда вы задумались бы о разведении и продаже животных людям, которых вы даже не знаете. Щенок, которого вы только что продали, вероятно окажется в подобном моему приюте, когда перестанет быть милым щеночком. И что бы вы почувствовали, узнав, что вероятность того, что животное никогда не покинет приют около 90%? Чистокровное или нет - не важно. 50% собак отказников, попадающих в мой приют - чистокровные. Наиболее распространенные причины отказа - " мы переезжаем и не можем взять собаку/кошку". Правда? Интересно куда это вы переезжаете, где нельзя иметь домашних животных? Или говорят: "наша собака выросла больше, чем мы ожидали". Ну и насколько большой вы думали будет немецкая овчарка? "У нас не будет хватать времени на нее". Правда? Я работаю 10-12 часов в день и все же нахожу время на своих 6 собак! "Она рушит наш двор". А как насчет того, чтобы сделать ее членом семьи? Они постоянно говорят: "Мы не хотим стресса с поиском новых хозяев", но уверены, что такие найдутся,- "она ведь хорошая собака". Вероятность, что ваше животное не найдет новых хозяев, велика, и насколько велик стресс для него, вы думаете, от пребывания в приюте? Позвольте сказать вам, что у вашего питомца есть всего 72 часа на поиск новой семьи с того момента как вы его сдали. Иногда чуть побольше, если приют не забит, и ваша собака сможет остаться полностью здоровой. Если она хотя бы чихнет, то умрет. Тогда вашего питомца поместят в маленькую конуру в комнате с 25 такими же лающими или воющими животными. Он будет облегчаться там же, где ест и спит. Впадет в депрессию, скучая по семье, которая его бросила, и будет постоянно выть. Если вашему питомцу повезет, у меня будет достаточно волонтеров в этот день, чтобы выгулять его. Если нет, то он не получит никакого внимания кроме миски с едой, просунутой в будку и смывания отходов жизнедеятельности водой из шланга под большим напором. Если ваша собака большая, черная или принадлежит к бойцовским породам (пит-буль, ротвейлер, мастиф, и др.), считайте его мертвым, когда он переступил порог. Этих собак не берут новые хозяева Неважно, насколько они "милые" и "хорошо воспитанные". Если вашу собаку не взяли в течение 72 часов и приют полон, то его уничтожат. Если приют не переполнен, то возможна отсрочка приговора, но ненадолго. Большинство собак начинают защищать свое новое жилье через неделю и уничтожаются за агрессию. Даже самые милые животные меняются в таком месте из-за окружения. Даже если ваше животное выдержит и эту сложность, то, подхватив кашель или инфекцию верхних путей, оно будет уничтожено, потому что приют не имеет финансов на оплату лечение, даже $100. А вот что такое эвтаназия 101, для тех, кто никогда не видел как уничтожаются абсолютно здоровые животные. Во-первых, ваше животное будет выведено из будки на поводке. Они всегда выглядят довольными, виляют хвостами, словно их ведут погулять. Но еще прежде, чем их приведут в "Комнату", каждый пугается и врубает тормоза перед дверью. Вероятно, они чувствуют запах смерти... Странно, но это случается со всеми. Вашу собаку или кота ограничат в движении один или два человека, в зависимости от размера и угрозы для ветеринаров. Затем специалист по эвтаназии или ветеринар начнет процедуру. Найдут вену на передней ноге и введут смертельную дозу "розовой субстанции". В лучшем случае ваш питомец не запаникует и не дернется. Я видел как иглы разрывали ногу, был весь бокс залит кровью и оглушен воплями. Они не "просто засыпают", иногда у них случаются судороги, они пытаются дышать, хватая воздух ртом и испражняются на себя. Мне нравится 29 июн 2013 в 8:07 Группа помощи бездомным животным ХВОСТ ТРУБОЙ Когда все заканчивается, труп ваших питомцев, как дрова, сбрасывают в большой морозильник на задворках вместе с остальными убитыми животными, как мусор. Что дальше? Кремация? Свалка? Переработка на корм животных? Вы никогда не узнаете и даже не задумаетесь об этом. Ведь это было только животное, всегда можно купить другое. Я надеюсь, что те из вас, кто прочел это, закатывают глаза и не могут избавиться от ужасных картин в голове, с которыми я сталкиваюсь каждый день по пути домой с работы. Я ненавижу свою работу, я ненавижу то, что она вообще существует и я ненавижу, что она всегда будет, если только вы, люди, измените что-то и поймете, что жизни, на которые вы влияете, простираются гораздо дальше жизней тех животных, которых вы сдаете в приют. От 9 до 11 МИЛЛИОНОВ животных умирает каждый год в приютах и только вы можете это остановить. Я стараюсь по максимуму, чтобы спасти каждую жизнь, но спасать всегда нужно больше, чем получается, каждый день приходит больше животных, чем есть для них домов. Смысл всего этого - НЕ РАЗВОДИТЕ И НЕ ПОКУПАЙТЕ, ПОКА ЖИВОТНЫЕ В ПРИЮТАХ УМИРАЮТ! Можете меня ненавидеть, если хотите. Правда приносит боль, а реальность - это то, что есть. Я просто надеюсь, что изменил мнение хотя бы одного человека относительно разведения собак, отправки любящего животного в приют или покупки собаки. Я надеюсь, что кто-то войдет ко мне в приют и скажет "Я только что прочел это и решил взять у вас питомца". ТОГДА ПИСАТЬ ЭТО ИМЕЛО СМЫСЛ. " Конец цитаты. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Mysea 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 1 октября, 2013 да было это уже на форуме, йо майо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) было-не было, а статья познавательная, жаль не до всех владельцев доходит.....может кто еще почитает и чего-ниб в голове просветлеет, хотя... до сих пор большинство думает, что приют - это рай автору мерси за пост! Изменено 1 октября, 2013 пользователем lvenochek 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) она познавательная, только шибко радикальная. у нас еще и детдома набиты по крышу. детей не рожать, пока дети в детдомах умирают? а они там умирают. я родила дочку. я хочу усыновить мальчика и сделаю это. я люблю породное собаководство и абсолютно равнодушна к дворнягам. обе мои заводчицы готовы забрать обратно своё животное, если от него откажутся, и настаивают на этом. у меня живет бывшебездомный беспородный кот-отказник. и вот такие вот статьи заставляют отворачиваться от "зоозащитников" большую часть людей моего склада. особенно если повторяются много-много раз, полностью затмевая менее радикальных и не столь привыкших судить и осуждать участников действа. это имхо, конечно, если что. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Йилена 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 1 октября, 2013 В этой статье есть логика. Я считаю что нужно ввести гос.контроль за разведением собак и кошек, регулировать данный показатель налогами. Вводить ответственность за тех "кого разводят и приручают". Это абсолютно не лишено логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 1 октября, 2013 Где в статье про гос.контроль, про налоги, про ответственность? там просто - "не разводите, не покупайте". надрывный вопль раненого вепря. не, я понимаю, у человека психика ранена наблюдением за страданиями животных. но возносить это на знамёна... хм. за разумное регулирование я всеми руками. в частности, за выброшенное\сданное в приют животное должОн быть бааальшой штраф. и обязательное поголовное чипирование как породного, так и беспородного поголовья. например. В этой статье есть логика. Я считаю что нужно ввести гос.контроль за разведением собак и кошек, регулировать данный показатель налогами. Вводить ответственность за тех "кого разводят и приручают". Это абсолютно не лишено логики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 2 октября, 2013 из детдомов не так уж и легко усыновить, знаю по опыту соей близкой родни опека всю душу измотала, а ребенка так и не дают усыновить , хотя мы все очень хотим, все документы в норме и т.д.....но это к теме не относится... Всех чипировать, дворняг и полукровок всех обязательно стерилизовать!!! Для плохих владельцев, кто заводит и потом бросает вводить большие штрафы. Для заводчиков (плохих, кто тупо на бабках зациклен и плевать на животных) жесткие меры принимать. У нас пока этого долго не будет, увы. П.С.: одна знакомая заводчица басенджей так обожглась, что еле-еле своих собиков забрала от казалось бы хороших покупателей, сразу завязала с разведением. Теперь все 4 собаки живут у нее, она их очень любит и помогает еще дворняжкам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 октября, 2013 Правильное письмо, надо многим показывать. ОЧки то розовые не снимают... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение