Mad_Panda 605 Опубликовано 4 октября, 2013 Просто заводчиков очень много стало. И так же многие считают что если сука, то ее обязательно надо повязать и родить, а потом раздать щенков. Бывают случаи когда люди отказываются от собак, и иногда это действительно оправданные случаи, и вот тут заводчики должны помогать. Нашего братика переустраивали, родился малыш, у него аллергия. Понятно что рисковать ребенком никто не станет, как бы не любили собаку. Заводчица забрала себе, переустроила. сейчас живут неподалеку и она его часто видит. Я тоже считаю что на собак надо вводить строгий учет и налоги, как на машину. Естественно бабушкам-старушкам, надо делать большие льготы, но человек должен понимать что если взял собаку, то он за нее отвечает. Лечит, кормит, учит и так далее. Но пока у нас детей на помойках находят, какой смысл говорить о собаках... ИМХО 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 8 октября, 2013 Просто заводчиков очень много стало. И так же многие считают что если сука, то ее обязательно надо повязать и родить, а потом раздать щенков. Бывают случаи когда люди отказываются от собак, и иногда это действительно оправданные случаи, и вот тут заводчики должны помогать. Нашего братика переустраивали, родился малыш, у него аллергия. Понятно что рисковать ребенком никто не станет, как бы не любили собаку. Заводчица забрала себе, переустроила. сейчас живут неподалеку и она его часто видит. Я тоже считаю что на собак надо вводить строгий учет и налоги, как на машину. Естественно бабушкам-старушкам, надо делать большие льготы, но человек должен понимать что если взял собаку, то он за нее отвечает. Лечит, кормит, учит и так далее. Но пока у нас детей на помойках находят, какой смысл говорить о собаках... ИМХО согласна с Вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение