Дин@ 484 Опубликовано 30 октября, 2008 закралась у меня тут мысль о том, что хочу приобести домашнего четвероного. Но взвесив вся свои возможности понимаю, что огромную пародистую собаку не смогу во-первых воспитать дожным образом, во-вторых просто содержать... кошку нельзя, у мужа астма, соответственно и лохматую собаку тоже.... вообщем пытаюсь понять из каких парод можно выбрать с учетом того, что в доме есть еще и ребенок.... Бежать в зоомагазин или питомник сегодня или завтра пока не готова, надо определиться......Помогите Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 октября, 2008 Ну раз с шерстью нельзя,приходите я вам своих покажу Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 октября, 2008 Дина1983 Хорек, кот-сфинкс, кролеГГ You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 октября, 2008 кошку нельзя, у мужа астма, соответственно и лохматую собаку тоже.... Если астма, то она не на шерсть, а на кожную перхоть, шерсть только дополнительный раздражитель. В данном случае, я бы посоветовала Вам съездить и сделать кожные пробы на аллерген мужу(можно и ребенку, если хоть раз был диатез - не помешает). Удовольствие не такое дорогое, а Вы точно будете знать, кого Вам можно заводить, а кого не стоит. Тогда и начнете определяться P.S.: Если надумаете - поищу адрес и телефон, где делают пробы http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 октября, 2008 Таксу возьмите. Они умные и почти лысые. Только на зиму специальный чехол на пипку надо покупать, а то отмёрзнуть может, ибо снег, холодно, а лапы короткие. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 31 октября, 2008 черепашку возьмите.Вот у Ангела Беспечного есть, спроси по поводу содержания А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 31 октября, 2008 Дин, а может тогда не стоит? Хотя, голого китайца или мексиканц а может и можно. Но у маленьких собачек характер ой-ой-ой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 31 октября, 2008 Дина1983 заходи. покажу тебе свою Пелагею. я ее как раз вчера обнаружила У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 31 октября, 2008 Беспечный Ангел Обязательно приду как-нить! Спасиб за приглашение! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 октября, 2008 обязательно выясните, на ЧТО КОНКРЕТНО у мужа аллергия, сдайте пробы!!! это может быть шерсть, эпителий, слюна животного и т.п. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 31 октября, 2008 Йорика! Маленькая веселая собачка. У меня муж был против, а теперь привязался к ней. Играется как маленький. Как кошка ни куда запрыгнуть не может, когти не точит, диваны не дерет, еду со стола не тоскает. Мы очень давольны. И главное, их шерсть не алергична. И ребенку весело, вечерами такую возню устраивают, не остановиш. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 31 октября, 2008 Придется отказаться мне от затеи завести песика... у нас даже аллергия на рыбий сухой корм Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 1 ноября, 2008 на сфинксов аллергия может быть. самыми неалергенными считаются корниш-рексы. у них нет остевых волосков, только волнистая шерстка. мы свою кошатину брали у людей, у которых на остальных кошек аллергия. НО! бывает, когда аллергия переходит в астму, тогда даже корниши не подходят. у меня у брата такая фигня. а вообще sistra_podonka права- сдайте анализы, заодно выясните на что еще может быть аллергия.... бывает например на травы всякие+ в таких случаях в дополнение может быть аллергия на латекс, а из него например делаются подушки для вентиляции легких... не в тему, но случай из жизни- никогда не думала что может быть аллергия на шовный материал, в частности кетгут.. а оказывается бывает. жалко что не проверилась заранее ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 1 ноября, 2008 Йорика! Маленькая веселая собачка. У меня муж был против, а теперь привязался к ней. Играется как маленький. Как кошка ни куда запрыгнуть не может, когти не точит, диваны не дерет, еду со стола не тоскает. Мы очень давольны. И главное, их шерсть не алергична. И ребенку весело, вечерами такую возню устраивают, не остановиш. Нда, йорки, они, того, самые что ни на есть... Я вот своим родителям подарила на юбилей совместной жизни... Так ему пятый годик пошел... Девочек он не знает, "балуется" с мамой, иногда к папе пристает... Одного его не оставишь на долго - либо пару покупать, либо чтобы кто-то дома был все время. А то Рандюха ужа маме в ботинки писать начал - мстит за вынужденное одиночество. Хотя сторож он отменный - слух у него лучше, чем у большой собаки. Папа говорит: на пенсию выйду, уеду на дачу, заведу в пару йорку РОТТА, тогда буду совсем счастливый (как Матроскин). Маруську (дочь моя, двух лет отроду) наш пес с год не признавал, подходить не хотел, ворчал на неё, когда к нему ползла. А потом на дачу приехали, так он от неё ни на шаг. Она в песочницу - он рядом сидит, вокруг смотрит, на чужих за забором лает, охраняет СВОЁ ... Основной вывод: если для дома будете брать йорка - берите девочку, она и на улице никуда не денется, и дома более спокойно себя ведет. А если есть дача, и есть где "разбежаться", то лучше мальчика - они хорошие охранники... И еще - не берите т.н. "мини".. Во всем мире они считаются браком породы и могут иметь отклонения в психике. У нас стандартный кобель, даже с ходу БЗМ получил на выставке, за один только внешний вид... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 ноября, 2008 Дина1983 Посмотрите что-нибудь из терьеров. Они не линяют, при правильном уходе. Их тремингуют. У моей мамы аллергия на животных, даже на рыбок , вернее на корм для рыбок, так у нас всегда терьерные породы были, правда, в итоге ими одними мы почти никогда не ограничивались, но гладить и ухаживать, пускать на кровать, диван и т.д. и т.п. мама могла только терьеров. Впрочем был и ротвейлер, так он у мамы особено разрешения не спрашивал , церемонился только со мной . Среди терьеров есть масса разных собах: и крупные, и совсем мелкие. У нас Вестик - само очарование, один недостаток, пребретя одного, очень сложно на этом остановиться: хочтся еще одного, а лучше двух . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение