Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

Пятерочка на Писаревском опять разочаровала, и черт дернул туда зайти - второй раз, покупая акционный товар, в чеке полная стоимость. продать по сниженной цене отказались, объяснив, что "акция вчерашняя, забыли снять ценник". знаю, что нарушают и обязаны продать по сниженной цене, но воевать на этот раз не стала, оставила запись в Книге жалоб. Но, чувствую, бесполезно это все. 

Мама двух богатырей)

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Сограждане, здесь всё же "Чёрный список", про магазины, торгующие хорошим товаром, есть своя тема: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/20955-gde-kupit-kachestvennyj-produkt-v-pushkino/

Про рыбу посты перенесены туда.

Поделиться сообщением

А ещё вопрос-каким именно способом выявлено,что не долили молока?Проходил ли сосуд для измерения поверку?

так дотошно, конечно, не измеряла, но, если беру "Рузское", то два пакета молока полностью заполняют мою двухлитровую банку, в которую я его после кипячения переливаю, а, если беру "36 копеек", то два пакета молока заполняют эту же банку на 3/4 ;)

и зачем мне нужна их плотность, вес в граммах и прочие параметры после этого :???:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@NIC,если Вы обратите внимание,то на пакете молока 36 копеек указано,что объем 873 мл,вот Вам и ответ на Ваш вопрос )))))А у Рузского молока на пакете написано 1 литр.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

посмотрю, действительно на это внимания никогда не обращала

Поделиться сообщением

Отдел детской мебели в Пулмарте. В среднем ангаре,на втором этаже. Надо было срочно купить детскую кроватку. Не под заказ,а именно сразу. Нашли,выбрали,но тетенька сказала,что ее здесь нет,а привезут из другого магазина завтра. Ок.

Муж спрашивает о предоплате. Ему объявляют 100% предоплату... На вопрос о возврате денег,если кровать "вживую" не подойдет,тетька объявила,что крупногабаритный товар по закону о правах потребителя не возвращается! )))))))))))))))))))

При этом она все время звонила директору и консультировалась с ним.

Вроде мы с мужем на лохов не похожи , непонятно,на что она рассчитывала.

Была б я одна-устроила бы ей небо в алмазах

Через час купила все,что было нужно в мебельном в конце Московского.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Анис. Ну зарекалась я уже туда ходить, но времени было мало, с почты только в него успела. Просрочка в молочке. Говорю "смотрительнице", улыбается мне, как ни в чем не бывало. Тут же иду к мясной витрине в трёх метрах, при мне одна продавец говорит другой не класть свежую колбасу, потому что ещё вот эта есть... Ну фу..

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Магазин "Верный" в Серебрянке, 48. Работает всегда только одна касса, которая к тому-же расположена неудобно, к ней стекаются покупатели из трёх проходов, а расстояние между кассой и стеллажами мизерные.

Кроме того, наблюдается нехорошая тенденция, в магазин стали часто заходить в грязной строительной одежде :n14: .

Написал пожелание-совет по дресс-коду покупателей на их сайт. Если не отреагируют, буду демонстративно оставлять свой товар на кассе и уходить без покупок.

Поделиться сообщением

Пятерочка по Писаревскому проезду: зашел вчера, оставил в шкафчике пакет с покупками из другого магазина, с ключами от этого шкафчика и зонтом в руках прошёл в торговый зал посмотреть фрукты, ничего не выбрал и без покупок вышел из торгового зала. Взял из шкафчика свой пакет и двинулся на выход, прям у выхода меня догнал мелкого роста гость с юга, который пасется в зале и началось: "Что в пакете и т.п.". Я сказал, что пакет оставлял в шкафчике и в зал заходил без него, а этот "смотрящий" начал утверждать, что у меня в руках что-то было, я ему объяснил, что это было, но он не угомонился... В общем, я сказал, что сейчас вызову полицию и пусть она разбирается, полиции не захотели, вызвали "директора", я ему сказал, пусть смотрят запись с камер... Короче запись посмотрели, выпустили с невнятными извинениями какую-то девочку... 

В общем если кто туда решит зайти, то обращайте внимание тамошнего "смотрящего", что в руках у вас ничего нет )))

Вообще-то меня тут нет

Поделиться сообщением

В общем если кто туда решит зайти, то обращайте внимание тамошнего "смотрящего", что в руках у вас ничего нет )))

Выходить с поднятыми руками? )))

У меня был похожий случай, только в Дикси на Московском. Сделал покупки, расплатился, но после кассы вспомнил, что не купил какую-то мелочь. Положил в ячейку пакет с покупками и пошёл назад в магазин. Какого же было моё удивление, когда после кассы меня встретили охранник с администратором, которые спросили куда я дел то-то и то-то. Администратор первым увидел ключ от ячейки и с конфузом извинился ))

так что мимозыров хватает ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я вот хочу написать про магазинчик,где продают линзы,который  около вокзала..Заказала себе оттеночные линзы,мне сказали,что на складе они есть в наличии.. Я уточнила точно ли они есть,ведь их снимают с производства...Также обратила внимание,что есть и цветные этой фирмы и что мне нужны именно оттеночные..В итоге мне привезли цветные линзы термоядерного цвета...Когда я сказала,что заказывала оттеночные,а не цветные,то был ответ,что других не было:) Пришлось их забрать,т к была внесена предоплата, а на предзаказе была написана фирма ,но  не было указано слово "оттеночные"....В итоге они мне не подошли, плохо видно,мутно...Теперь туда ни ногой...

Поделиться сообщением

@Кана, а я всегда беру свои линзы только там, ибо в других местах нашего Пушкино мои Оптима не продают - а мне только в них комфортно. А еще там очень большой выбор именно "четвертинок" - по крайней мере, пока у меня было -3,75 - всегда были в продаже. Сейчас цельная -4, также всегда есть в продаже
  • Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Я тоже раньше только  там брала,но после такого обмана не хочу

Поделиться сообщением

Не хочу я Эко в черный список заносить, но кальмары купила омерзительные!

Мало того, что льда было больше, чем кальмаров (даже внутри тушек - глыбины), так еще и воняют. Не то хлоркой, не то не пойми чем.

Поела салатика из кальмаров...

Выкинула, естественно. Не хочу семью травить.

Напишу в книгу отзывов у них там.

Кстати, занимательное чтиво! Реально весело почитать )))

У них при входе лежит, что очень хорошо.

А мне творог там пытались просроченный продать, при чём сказала же, что для ребёнка. не стала скандал закатывать, так на работе устала да и семья на улице ждала, счастье же, а им Господь судья. Просто поменяли на другой и всё, но больше туда ни ногой.

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

сегодня находилась в бешенстве :angry:

купила молоко "36 копеек" со сроком до 04 июня в "Дикси" напротив 999

сварила картошку детям на пюре, набухала туда сливочное масло и стала лить молоко (признаюсь первый раз в жизни прямо из пакета, будет мне уроком ;) ), а оно как кефир пошмякало... Ну, а дальше как в фильме "Девчата":"Ох, есть охота. Давайте все сначала. Лешь, чисть сковородку, Вань в магазин..."

что б я еще раз туда ногой... на фиг, на фиг :angry: , муж считает, что лучше уж в Пятерочку.., чем в Дикси, а я еще спорила :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу