Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

Может быть с советами у них там всегда что-то не важно.

И в отделе сувениров нет батареек что бы проверить как работает .

Изменено пользователем Мальва

Поделиться сообщением

ИМХО, духи удобнее тестить в тех магазинах, где к ним есть свободный доступ (в ИдБ, Летуале и т.п.), а потом покупать в 999, там дешевле.

MARGA

Думаю, дело не в презентабельности, эти охранники таскаются за всеми, когда в магазине мало народу. Просто ума не хватает делать это более корректно

и если уж совсем по теме - в улыбке радуги перед 8 марта у меня был очень непритнейший инциндент, я с тех пор у них не была, чисто из принципа

everybody lies

Поделиться сообщением

в улыбке радуги перед 8 марта у меня был очень непритнейший инциндент

а подробней? а там бываю иногда....

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

а подробней? а там бываю иногда....

кассирша мне вслух назвала сумму завышенную (590 вместо 490, которые у нее на кассе высветились). в ответ на мое замечание начала огрызаться и, видимо, в отместку, не размагнитила мои покупки (как щас помню 4 позиции было). я, естественно, начала пищать на выходе, так они меня минут 20 мурыжили - старшая продавщица визжала, что она вызовет милицию, требовала карманы показать, потом бегала к кассирше размагничивать каждую покупку отдельно... а дело перед 8 марта, вечером, народу уйма, к кассе не пробиться

Жутко неприятно было. И что самое смешное, тогда у всех подъездов реклама была их развешана... лучше б эти деньги на нормальный персонал потратили...

я тогда еще жалобу на их сайте оставила - мне ответили месяца через полтора-два, типа извините, мы провели беседу с персоналом и все такое... надеюсь, что этих овец уже уволили...

everybody lies

Поделиться сообщением

:D мдаааа, гаденько как-то....

а я, блин, никак не научу себя сдачу проверять....прям чувствую, что меня кто-нить за это накажет :D

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

охранники таскаются за всеми, когда в магазине мало народу

Мне показалось, что это "привет" из тех времен, когда супермаркеты у нас только начали появляться и в каждом клиенте персонал видел вора, безнаказанного и очень умелого :D

В любом приличном магазине везде понатыканы камеры наблюдения, а потому таскаться "по-старинке" по пятам покупателей и действовать на нервы вовсе не обязательно, но, видимо, в бутике 999 так не считают :D

старшая продавщица визжала, что она вызовет милицию, требовала карманы показать

:D

Вообще даже охрана магазина не имеет никаких юридических оснований обыскивать покупателя, а уж про старшую продавщицу вообще пипец... где таких берут...

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

обычно в бутиках кофе предлагать должны, а не охранника прилагать

Каков поп, таков и приход какой "бутик", такие и "предложения" :D

Поделиться сообщением

MARGA

Маш, я как-то в Посаде время убивала до электрички, зашла в тамошние 999, и там тоже охранник за мной таскался :D видимо у них политика партии такая. помогает пристальный взгляд такой, полный презрения, как на быдло - сразу тушуются и идут таскаться за кем-то еще.

но, пожалуй, в 999 меня больше всего умиляет то, что если расплачиваешься карточкой, скидка не действует. ни в одном другом магазине такого маразма не видела

Вообще даже охрана магазина не имеет никаких юридических оснований обыскивать покупателя, а уж про старшую продавщицу вообще пипец...

охранника там вообще не было, видать притомился с такими продавщицами за народом бегать

everybody lies

Поделиться сообщением

политика партии такая

"Мальчик в подарок" :D

Не уважаю магазины, которые заранее не уважают меня, видя во мне потенциального вора и подсылая для предупреждения "кражи века" своих молодцев в костюмчиках. Обычно после одного-двух подобных случаев перестаю ходить в эти магазины. Все-таки конкуренция сейчас большая, есть владельцы, более лояльно и уважительно относящиеся к своим покупателям, пусть им улыбнется удача в виде такого отъявленного шопоголика - меня :D

Поделиться сообщением

Если вообще сравнивать все косметические магазины, то наиболее адекватным мне показался Рив Гош (в Перловке). В ИдБ неплохо, когда народ есть, тогда еще можно что-то спокойно выбрать. А то я тут сходила как-то в обед - народу никого, я одна и на каждом шагу консы как коршуны на меня налетают)) причем я четко знала, что мне нужно и времени было ой как мало

Не уважаю магазины, которые заранее не уважают меня, видя во мне потенциального вора и подсылая для предупреждения "кражи века" своих молодцев в костюмчиках.

а еще такая хрень бывает в виде девушки-конса "ой давайте я на кассу отнесу, пока вы тут все посмотрите" прям так мне тяжело тюбик маски для волос в руках носить :D

everybody lies

Поделиться сообщением

З.Ы Но всё же в рейте "самые противные продавцы" лидируют тетки из отдела пеленок-распашонок Детского мира. :( Буэ-буэ

о, да

масику покупала пижаму 62-го размера. были только розовые. а масик мой - мальчик. не хотели продавать! еле оторвала ее из их цепких рук

долго доказывала что детки в 3-4 месяца растут быстро, и пижамку он поносит месяц-другой и на психике или его или моей это никак не отразится.

ну и вообще - розовый блондинам к лицу, даже мальчикам )

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

mollybee, продавцы из Детского мира не меняются со времен моего раннего детства (и даже, кажется, не стареют...)

А вообще, они меня умиляют чем-то... Как будто в собственные детсадовские годы попадаешь

:(

Поделиться сообщением

Расскажу давнишнюю уже историю, но, боюсь, подобное и сейчас случается. Дело происходило в Роднике, который в Арманде. Мы тогда только квартиру купили, делали ремонт на кухне, поэтому на полторы недели оказались без плиты и прочего. Питались полуфабрикатыми и готовыми блюдами из кулинарии Родника, в том числе и салатиками. Попробовали селедку под шубой, не отравились, ну и стали покупать на ужин небольшую коробочку, ну, сколько туда поместиться? грамм 400. Вечер на 4-5 по дороге к кассе муж обращает внимание, что вместо суммы 40-60 руб на коробочке выбито около 120. Возвращаемся, просим перевесить. Девушка взвешивает заново, говорит все правильно и отдает корбку назад. Муж забирает и начинает изучать ценник внимательно. Оказывается, салат взвешен под наименованием Свинина под шубой. Указывает на это продавщице, она забирает коробку назад, набирает код, наклеивает распечатавшийся ценник и мы читаем на нем все ту же свинину.... Вежливо интересуемся, понимает ли продавщица разницу между мясом и селедкой. Не говоря уже о цене в два раза выше. На что продавщица задает нам вопрос : Ну так будете брать или нет? Ну, естественно, мы говорим нет и в недоумении уходим. Я бы списала бы все на ошибку, усталость и прочее, если бы мы не пытались разобраться в течении минут 10. В общем, сделали кухню, больше в отделе кулинарии ничего не покупаем.

Поделиться сообщением

Скоро люди и туалетную бумагу будут выбирать по совету продавца ))) .

А как же! Выбор туалетной бумаги по-моему гораздо более тонкий процесс,к которому нужно подходить со всей ответственностью и полным осознанием важности выбора! :(

Поделиться сообщением

девочки, что ж вам так с 999 не везет? rolleyes.gif улыбаться продавцам не пробовали?

Я не хамло. Я всегда приветливо разговариваю. Я сама подрабатывала одно время продавцом, поэтому никому не хамлю и не грублю, правда если мне не грубят :conf::ph34r:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу