Клубника 5 872 Опубликовано 1 июня, 2010 Земляк Тональный крем- это не туалетная бумага!!! У каждого свой тип кожи и свой оттенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 июня, 2010 Понятно. Интересно, какой у меня номер? КОго-бы спросить . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 июня, 2010 я как-то работала в трех девятках, когда еще не было самообслуживания... никуда нас не отправляли ни на какие треннинги.... так что продавцы там и сейчас обыкновенные покупатели, которые как и я (пока работала в 999), приходила в другой магазин и консультировалась с продавцом, заранее зная, что она ничего больше чем я не знает)))) Один респект Трем девяткам, - я выучила весь парфюм на тот момент!! В выборе парфюма мне не было равных а сейчас столько нового всего появилось, что приходится консультироваться с Трехдевяточными продавцами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 июня, 2010 Вообщим, в "Галерее" у рынка работают врухи. ))))) меня от туда тоже много раз "посылали" на Московский)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 1 июня, 2010 а меня наоборот с московского в тот, что у рынка послали. тональника не было моего оттенка. пришла . а он на 50 р дороже собака Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июня, 2010 А я пожалуюсь на пригородные кассы....Называется маразмо Захочешь вечером на второй платформе продлить сезонку...фикушки....у них технологический перерыв...в обоих кассах, далее приходится шуровать к первой платформе...Там тоже сидят маразмО...кассиры не знают что пробивают..покупатели не знают цен...Особенно умиляет когда дело касается билетов на Спутник. Извините, но это На...лово.. За Ваши деньги Вас же и имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 июня, 2010 Тоже пульну тапок в 999. Зашла туда недавно за краской для волос, был будний день, по-моему, в магазине два-три клиента, включая меня. Ну да, я в джинсах была, не знала, что в этот пафосный пушкинский бутик надо в вечернем платье и при бриллиантах приходить. Так вот, охранник за мной просто по пятам ходил, не отрывая взгляда... а краску я минут десять выбирала, надо сказать, с чувством, с толком, с расстановкой На кассе местная фифа оч пренебрежительно рассчитала, как будто я не клиент, а черти кто... очень неприятно P.S. Девушка я вполне с виду приличная, хотя после того случая начала в этом сомневаться Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 июня, 2010 MARGA, !!! Они видимо,только себя считают супер приличными! Только,к сожалению,об этом знают лишь они сами!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 июня, 2010 фрухарберт да ужас, больше туда ни ногой... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 1 июня, 2010 Вот это да, сколько раз в 999 ходила за косметикой: девушки подбегут все покажут, принесут пулей, найдут что надо. На охранников которые по-пятам ходят давно наплевала, просто не замечаю их. А вот в отделе обуви на1-м этаже какая-то ж...па. Там продавцов не хватает, а когда один раз я спросила где продавцы, девушка на кассе сказала, что они пошли чайку попить. Пождала я мин 7 и ушла ни с чем О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 1 июня, 2010 а мне нравятся 999. всегда помогают, что с косметикой, что с парфюмом. ни разу не хамили, иногда даже делали подарочки, например кисточку для краски волос (ее дают только к краске), а мне захотелось просто так. мелочь, а приятно. когда покупаю парфюм задерживаю консультанта минут на 15, и ничего, терпеливо подают то тестеры то стаканчик с зернами. однажды запищало на выходе, так охранник раз 100 извинился, попросил пакетик и сбегал в другой отдел размагнитил единственное что расстраивает - то что ассортимент не всегда весь в наличии, только оттенок-другой выберешь, а их нет. девочки, что ж вам так с 999 не везет? улыбаться продавцам не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 июня, 2010 Dama Мне проще ходить в те магазины, где я не обязана нравиться продавцам и охранникам для того, чтобы не нарваться на непозволительное отношение к клиенту P.S. Улыбаюсь я часто и много И... теперь в других местах Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 июня, 2010 З.Ы Но всё же в рейте "самые противные продавцы" лидируют тетки из отдела пеленок-распашонок Детского мира. Буэ-буэ Присоединяюсь!Согласна полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 1 июня, 2010 детский мир, там машина времени, вернись в ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 июня, 2010 девочки, что ж вам так с 999 не везет? 1 раз долго искала консультанта, т.к. некоторая косметика под замком, а так никогда никаких проблем в этом магазине небыло, может потому что мне нафиг их советы не нужны? покупаю, что мне надо и сваливаю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение