Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

Земляк

Тональный крем- это не туалетная бумага!!! У каждого свой тип кожи и свой оттенок. ;)

Поделиться сообщением

Понятно. Интересно, какой у меня номер? КОго-бы спросить ;) .

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

я как-то работала в трех девятках, когда еще не было самообслуживания... никуда нас не отправляли ни на какие треннинги.... так что продавцы там и сейчас обыкновенные покупатели, которые как и я (пока работала в 999), приходила в другой магазин и консультировалась с продавцом, заранее зная, что она ничего больше чем я не знает))))))))))

Один респект Трем девяткам, - я выучила весь парфюм на тот момент!! В выборе парфюма мне не было равных )))

а сейчас столько нового всего появилось, что приходится консультироваться с Трехдевяточными продавцами....

Поделиться сообщением

Вообщим, в "Галерее" у рынка работают врухи. 

))))))))))) меня от туда тоже много раз "посылали" на Московский))))))))))

Поделиться сообщением

а меня наоборот с московского в тот, что у рынка послали. тональника не было моего оттенка. пришла . а он на 50 р дороже собака )))

Поделиться сообщением

А я пожалуюсь на пригородные кассы....Называется маразмо ))) Захочешь вечером на второй платформе продлить сезонку...фикушки....у них технологический перерыв...в обоих кассах, далее приходится шуровать к первой платформе...Там тоже сидят маразмО...кассиры не знают что пробивают..покупатели не знают цен...Особенно умиляет когда дело касается билетов на Спутник. Извините, но это На...лово..

За Ваши деньги Вас же и имеют

Поделиться сообщением

Тоже пульну тапок в 999. Зашла туда недавно за краской для волос, был будний день, по-моему, в магазине два-три клиента, включая меня. Ну да, я в джинсах была, не знала, что в этот пафосный пушкинский бутик надо в вечернем платье и при бриллиантах приходить. Так вот, охранник за мной просто по пятам ходил, не отрывая взгляда... а краску я минут десять выбирала, надо сказать, с чувством, с толком, с расстановкой :D На кассе местная фифа оч пренебрежительно рассчитала, как будто я не клиент, а черти кто... очень неприятно :D

P.S. Девушка я вполне с виду приличная, хотя после того случая начала в этом сомневаться :D

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

MARGA,

:D:D:D !!!

Они видимо,только себя считают супер приличными! Только,к сожалению,об этом знают лишь они сами!!! :D:D:D

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

фрухарберт

да ужас, больше туда ни ногой... :D

Поделиться сообщением

Вот это да, сколько раз в 999 ходила за косметикой: девушки подбегут все покажут, принесут пулей, найдут что надо. На охранников которые по-пятам ходят давно наплевала, просто не замечаю их. А вот в отделе обуви на1-м этаже какая-то ж...па. Там продавцов не хватает, а когда один раз я спросила где продавцы, девушка на кассе сказала, что они пошли чайку попить. Пождала я мин 7 и ушла ни с чем

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

а мне нравятся 999. всегда помогают, что с косметикой, что с парфюмом. ни разу не хамили, иногда даже делали подарочки, например кисточку для краски волос (ее дают только к краске), а мне захотелось просто так. мелочь, а приятно. когда покупаю парфюм задерживаю консультанта минут на 15, и ничего, терпеливо подают то тестеры то стаканчик с зернами. однажды запищало на выходе, так охранник раз 100 извинился, попросил пакетик и сбегал в другой отдел размагнитил :D

единственное что расстраивает - то что ассортимент не всегда весь в наличии, только оттенок-другой выберешь, а их нет.

девочки, что ж вам так с 999 не везет? :D улыбаться продавцам не пробовали?

Поделиться сообщением

Dama

Мне проще ходить в те магазины, где я не обязана нравиться продавцам и охранникам для того, чтобы не нарваться на непозволительное отношение к клиенту :D

P.S. Улыбаюсь я часто и много :D И... теперь в других местах :D

Поделиться сообщением

З.Ы Но всё же в рейте "самые противные продавцы" лидируют тетки из отдела пеленок-распашонок Детского мира. :D Буэ-буэ

Присоединяюсь!Согласна полностью! :D

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

детский мир, там машина времени, вернись в ссср

Поделиться сообщением

девочки, что ж вам так с 999 не везет?

1 раз долго искала консультанта, т.к. некоторая косметика под замком, а так никогда никаких проблем в этом магазине небыло, может потому что мне нафиг их советы не нужны? покупаю, что мне надо и сваливаю

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу