Гость Карапузик Опубликовано 28 июня, 2010 николай555 доверяю операцию твоему опыту начина, а мы поддержим как можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2010 я ведь потом при РАЗЛИВЕ учту все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 июня, 2010 Vitas77 мыж те добра желаем как ты не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июня, 2010 ой, тут за + пиво уже дают? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Ники да,да.а за "-" аж целых 3.и чайком угостят,если на машине за пивом приедешь.а в "+" такой опции нет Изменено 28 июня, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июля, 2010 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 июля, 2010 Может другую тему сделаем, к примеру "Николай555 - доведём рейтинг до -555", думаю будет очень реально. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 июля, 2010 + - Или МОИСЕЙ 666.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июля, 2010 Может другую тему сделаем, к примеру "Николай555 - доведём рейтинг до -555", думаю будет очень реально. предлагаешь мне создать тему чтоли? или сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 июля, 2010 Ну я пока не такой злой как Николай555 и жизни ещё не понял, не знаю чему он тут тебя учит. Просто я подумал, что человек любит минусы, ну и своим вопросом проверяю так ли это. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июля, 2010 не знаю чему он тут тебя учит я тоже что человек любит минусы на велике кататься он любит еще больше я пока не такой злой как Николай555 да не злой он.... чесслово.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение