Гость Карапузик Опубликовано 19 июля, 2010 Vitas77 ишь чего захотел Толик, и ты после этого ему плюсы ляпаешь? да он же жадина каких свет не видывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 июля, 2010 Vitas77 е-мае, чо ты натворил теперь неделю ждать чтоб минус поставить и еще неделю чтоб отомстить :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 июля, 2010 Vitas77 Твори добро, так сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 июля, 2010 ой ошибся + с - перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2010 вот я чё то не заметила шоб ответный я получила)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 19 июля, 2010 вот я чё то не заметила шоб ответный я получила)) + точно Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2010 еще кому я забыл поставить плюсик? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 20 июля, 2010 еще кому я забыл поставить плюсик? ) мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Мне! Я уже два ставил Последний 888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 20 июля, 2010 И мне так и не поставили.... Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 июля, 2010 через неделю еще раз мне напомните.. всем поставлю... я не Карапузик, который жмотит плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 20 июля, 2010 Vitas77 харошь клянчить плюсы АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 июля, 2010 через неделю еще раз мне напомните.. всем поставлю... я не Карапузик, который жмотит плюс зато карапузик щедра на минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение