Vitas77 4 033 Опубликовано 11 ноября, 2009 ГЛЮК Я потом тебе компенсирую через неделю так где плюс-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 ноября, 2009 А зачем нужны эти цыфарки? Вы чео меняете их потм на чео?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 ноября, 2009 А зачем нужны эти цыфарки? Вы чео меняете их потм на чео?.. а потом их будут на рубли менять.. один к трем.. ставь плюс давай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 ноября, 2009 Vitas77 Сначала ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 ноября, 2009 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2009 Vitas77 Сначала ты... твоя очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрец_Чекунец 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Vitas77 даю минус, бесплатно.) Enjoy! Вчера пил настой Из водки простой: Полный ацтой, Во рту сухостой. А у Вас как? Тоже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 ноября, 2009 Витас, я плюс поставил пять дней назад, думал это взаимно. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 16 ноября, 2009 + рыжим "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2009 Витас, я плюс поставил пять дней назад, думал это взаимно. чтобы такого не повторялось - поставили + и напишите тут пару теплых или не теплых слов... чтоб не искать тему, в которой вы отметились, для ответного плюса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2009 Vitas77 Сначала ты... где плюсик-та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 ноября, 2009 Vitas77 Вот за чо бы те + то поставить? Не припоминаю таких моментов Активность ты сбавил, остроты никакой, былого задора нет Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2009 victorian Вот за чо бы те + то поставить? Не припоминаю таких моментов а чо? без моментов никак чтоли? отсутствие отрицательных моментов - уже момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 17 ноября, 2009 victorian Вот за чо бы те + то поставить? Не припоминаю таких моментов а чо? без моментов никак чтоли? отсутствие отрицательных моментов - уже момент за отсутствие отрицательных моментов. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение