White9 31 Опубликовано 7 марта, 2009 Надо было шестьсот просить, только разошёлся, а тут уже 500. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 марта, 2009 Staff, уже у тебя 5 0 0 О!И вправду! Развеж кто откажет красивой женщине в канун 8 ого Марта -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 13 марта, 2009 подайте плюсиков на пропитание Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 марта, 2009 такс.... продолжаем .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 марта, 2009 кто поставил плюсик - отпишись здесь, чтобы я мог в ответ плюсануть.. а то искать сложно последнее сообщение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 25 марта, 2009 + Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 марта, 2009 давайте, давайте.. еще 34 и цель будет достигнута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 марта, 2009 держи! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 марта, 2009 спасибо... остальным жалко чоли? эх..... жадные вы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 марта, 2009 Мамуля мерси еще чуть-чуть, всего 31 штук осталось .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 марта, 2009 Vitas77 Не надоело? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 марта, 2009 Поставьте Маше то же, а то Витас её обогнал, ей тревожно. Витас, а когда будет 500 что будет? Форум закроют или сразу конец Света? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 26 марта, 2009 White9 У меня другие в жизни цели Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 марта, 2009 Поставьте Маше то же, а то Витас её обогнал, ей тревожно. )))))))))))) Форум закроют или сразу конец Света? пока не решил и вообще кто решил, что плюсы надо заслужить? никогда не жалел плюсов для хороших людей и ставлю всегда просто так... а то надо заслужить))) клоуны блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение