стелла 0 Опубликовано 26 октября, 2008 устраивает. тебя то устраивает,а её?хотя может ты и прав.главное,чтобы тебя устраивало женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 октября, 2008 устраивает. тебя то устраивает,а её?хотя может ты и прав.главное,чтобы тебя устраивало Если бы не устраивало, наверное, вместе мы бы и не были. А так, чтобы всё устраивало, бывает только в женских романах. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 918 Опубликовано 26 октября, 2008 стелла значит у нас нет комплексов по поводу возраста,а у мужиков есть.с чего вдруг?? Вот и я думаю, чёйта у меня комплексов нет, мож молодой ишшо - 40 всего а друг пенсионного возраста мне неинтересен.на ровесников то иногда зажмуриться охота,а дедушка мне зачем? Ну пенсионеры тоже разные бывают , но ИМХО мужчина в возрасте 40-50 лет (если не алкаш и не маменькин сынок) на дедушку не тянет, а если ещё и элементарно следит за формой то ваще - sex, box and jazz (скромно потупив глаза) и вообще..молодым девчёнкам мужчина старше интересен только тогда,когда деньги есть,неприятно должно быть.да и постель пресновата.девочкам в этой жизни ещё и без секса интересно. Опять не всё так просто. Я вот явно не миллионер, а при желании вариантов с девочками 18-20 лет море, благо коллектив у нас молодой, но на работе ни-ни , хотя х.з. как там повернуться может, ведь не бывает правил без исключений . А охота за "кошельками" у них начинается ИМХО чуть позже, где-то с 23-25. Ну и конечно секс для совсем молодй девочки это больше гимнастика, а для меня чувственный процесс , да я в общем всегда любил женщин старше себя, очень многому меня научили. Только к 30-ти к ровестницам "скатился", ну или чуть моложе "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Ну пенсионеры тоже разные бывают конечно разные бывают.я тоже пенсионерка по своему.не буду скромничать выгляжу пока неплохо.да и подруги у меня не все на тёток тянут.только почему то не проявляют по отношению к нам активность мужики нормального возраста.даже пугаются как то некоторые.понимаю,с малолетками проще.только мы тоже несложные.почему решительность не проявляют?вот скажи,только честно...разве никогда небыло такого чтобы женщина понравилась,а знакомиться ты так и не решился?нахрена заморачиваться?ведь так? женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 октября, 2008 заинтересованные взгляды замечаю,скажу больше,даже привыкла к ним.не пойму только почему дальше взглядов обычно ну никак не идёт? Дома жена и дети ждут, да и футбол посмотреть надо. jippo1972 После 30 у женщины ворох проблем.Скорее всего дети, бывший муж, родители,зарплата и может ещё здоровье. Ну а на хрена они мужику? Ровеснице труднее лапшу на уши вешать. Да и ей она не нужна - итак все понятно, кому что от кого надо. Это снимает "покров романтики" и не дает показать самому себе "какой я хороший". Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 октября, 2008 Собак Мы оба духовно и интеллектуально богаты. Круто! Поздравляю! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 октября, 2008 По поводу желаний женщины после 30... Тут важнее всего определиться и решить, ЧТО нужно от отношений с мужеским полом. Если ради здоровья, то не стоит заморачиваться по поводу интеллектуальности и зрелости, что там типа ОН достиг в жизни.. Тут просто РАДИ здоровья. Если отношения планируется развивать и дальше, кроме койки, то тут смотреть нужно не только на его мужское начало, а на его внутреннее, что там кроется..Сразу -и секс и любовь, и покопаться..можно только до 30. Это мое ИМХО. А после, я согласна с Mama2angels, либо уже женаты, либо разведены( и счастье им уже во многом второй-третий раз не нужно), либо "инвалиды". Когда женщине за 30..она становится более терпимой к недостаткам мужчин, если ей ЭТО действительно нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 27 октября, 2008 Мы оба духовно и интеллектуально богаты. Гыгы, это как в анекдоте про зайца что ли, которому ничего льву не оставалось ответить кроме "Зато я богат духовно .." :-):()... да и насчёт "интеллектуально" что-то я особого богатства не вижу. :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 октября, 2008 Saper А ты взял на себя роль витаса и работаешь затычкой в каждой бочке? стелла Вот этому, как раз, за 30. Но на него не обращай внимания, ибо по развитию человек на 13-летнем возрасте остановился. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 918 Опубликовано 27 октября, 2008 стелла вот скажи,только честно...разве никогда небыло такого чтобы женщина понравилась,а знакомиться ты так и не решился?нахрена заморачиваться?ведь так? Ну наверное у всех такое бывало , многое ведь от эмоционального состояния на этоот момент зависит. Дело даже не в пресловутом "нахрена заморачиваться?", просто не смотря на "взрослость" многие боятся отказа - от невинного:"я с незнакомыми на улице не знакомлюсь!" , до убийственного: "чё пристал му@ило?" . Я то к таким вещам всегда был морально устойчив и практически любую реакцию способен обратить в шутку, но это я... И потом, а может отбросить предрассудки и самой сделатьпервый шаг ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 27 октября, 2008 - Девушка! Можно с Вами познакомиться? - НЕТ! - Девушка, ну дайте свой телефончик! Какой у вас телефон? - Самсунг... - Да не, номер какой ? - Федеральный... - Цифры, ЦИФРЫ номера какие ?! - Арабские... Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 918 Опубликовано 27 октября, 2008 многие боятся отказа - от невинного::"я с незнакомыми на улице не знакомлюсь!" , до убийственного: "чё пристал му@ило?" Или: "Нет.Я не хочу знакомиться.У меня нет телефона.Нет,меня не надо провожать.Я не хочу мороженого." Гыыыыыыыыы , бывает и так, но от меня так просто не отделаишся . Хотя чаще всё по другому: - Девушка, можно Вас проводить? - Да! Но есть одно условие! - Какое? - В спальне не курить! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 октября, 2008 Кстати, почистил в последнее время свои контакты. Так как у некоторых девушек вдруг появился нездоровый интерес, причём довольно бесцеремонный. Причём все несколько человек - успешные и состоявшиеся люди, однако поди ж ты. Одного не пойму, пусть они после 30-и с теми зажигают, с кем и до 30-ти зажигали, мну то тут причём? Друг у меня, кстати весьма обеспеченный человек, которому скоро будет 30, тоже стремаеццо. Только к нему почему-то девушки "с прицепом" лезут. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 октября, 2008 Одного не пойму, пусть они после 30-и с теми зажигают, с кем и до 30-ти зажигали, мну то тут причём? Потому как Часто бывает, что молоденькие, хорошенькие и умненькие девушки рано выходят замуж за дураков, а после 30 как раз разводятся с ними... А разводятся с ними,потому как только дети немного выросли и уверенность в себе появилась,в своих силах. Не у всех же мужья, Волшебники. тоже стремаеццо. Только к нему почему-то девушки "с прицепом" лезут. Скорее стоит больше опасаться дев, кто до 30 лет так и не был в браке..Естественный вопрос: "Why?" Ну это их проблемы. Не на ошейнике под венец вели. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 октября, 2008 После 30 у женщины ворох проблем.Скорее всего дети, бывший муж, родители,зарплата и может ещё здоровье. Ну а на хрена они мужику? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение