Смотрящий 15 492 Опубликовано 31 октября, 2008 я из тех кому"немного за 30".самый вроде бы активный возраст когда уже хочется и уже можно.проблема только в том,что не с кем.молодёжь,конечно клеится,считая,что достаточно иметь молодость и наглость.но я не извращенка-мне нужен нормальный мужик,чтобы и говорить было о чём.заинтересованные взгляды замечаю,скажу больше,даже привыкла к ним.не пойму только почему дальше взглядов обычно ну никак не идёт?может кто знает ответ? Всем доброго дня! Судя по развитию темы, можно снова начинать обсуждение. Снова начинать? Да тут похоже уже некоторые кончили не по разу, а вы все начинаете обсуждение ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 октября, 2008 притом на каждной странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пользователь 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Собственно, любое повторное начинание обречено(хоть и говорят, что повторение-мать ученья), главное что зачинщик конкретного ответа на поставленный вопрос так и не получил. Страсти и заботы проистекают из суетности сознания. Побори суетное сознание в себе, и в тебе проявится сознание истинное. /хун цзычен/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 31 октября, 2008 А по-моему,здесь и так уже всё понятно. кончили не по разу притом на каждной странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пользователь 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Ну вот и она, "точка". Страсти и заботы проистекают из суетности сознания. Побори суетное сознание в себе, и в тебе проявится сознание истинное. /хун цзычен/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Как раз и не точка.Пользователь Мы еще не видели вашего мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пользователь 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Мнение простое (а именно на вопрос темы: Мы не вымерли - не дождетесь. Ну а где мы - процентов 80 на своих местах по жизни (т.е.определились в ней), процентов 15 - убивают время, на поиски себя, процента 3 - вообще ничего не делают и не хотят ничего, остается 2 процента кандидатов - конечно круг узок и не ходят они по соседним улицам и т.п., либо парни не созрели, либо надо самой брать быка за рога. Просто посоветовать что-то само собой трудно, тем более если человека не знаешь. Уверен, для этого есть друзья-это их епархия Страсти и заботы проистекают из суетности сознания. Побори суетное сознание в себе, и в тебе проявится сознание истинное. /хун цзычен/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 октября, 2008 стелла Vitas77quote]перепихнуться не желаете? и...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 31 октября, 2008 перепихнуться не желаете? Кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Vitas77 какой ты настырный.мне уже нравится.придётся подумать.можно? Юльсон перепихнуться не желаете? ты,что ?какой же это кошмар?прикольно..как думаешь кто от кого сбежит первый он или я?и вообще..дойдёт ли до этого самого перепихнуться? ..юльсон,может новую тему открыть,народ ставки будет делать. женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 31 октября, 2008 перепихнуться не желаете? Кошмар Что, такие впечатления? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Что, такие впечатления? Просто так нагло и сразу в лоб. юльсон,может новую тему открыть,народ ставки будет делать. Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Что, такие впечатления? :blink: :D Юльсон Просто так нагло и сразу в лоб ой..а мне нравиться.ты же знаешь,я девушка не впечатлительная. женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 31 октября, 2008 Девочки приступим за дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 31 октября, 2008 Что, такие впечатления? Просто так нагло и сразу в лоб. юльсон,может новую тему открыть,народ ставки будет делать. Это точно Он: Маша, когда мы наконец переспим? Она: какой замысловатый и тонкий комплимент... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение