Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 ноября, 2005 Дрянная эта деревяшка,Впилась в меня заподлицо! И ягодицам очень тяжко, И хорошо, что не в лицо. Очень похожая ситуация произошла недавно в Европе. Писали, что в Великобритании (помоему) мужик зашел в супермарке, чтобы сходить в туалет, сел на толчок и приклеился. Толчок оказался намазан клеем. ... Через 2 часа его открутили спасатели вместе с толчком, куда-то отвезли, с горем пополам, отцепили от него этот толчок, но изранили ему весь зад. Он подал в суд на супермаркет... DGONY, стихи которые ты выложил сюда хорошие по содержанию, но выполненны не очень художественно. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 ноября, 2005 Мне эти стихи написала очень хороший мне друг!!!Она их сама пишет!!!! А этот очень хороший друг не заходит к нам на форум? Как её зовут? Если она сама не сможет, тогда ты выкладывай сюда побольше её стихов. В них есть жизненная сила! Аж читать приятно, хоть и грустно... Но поэтический талант угадывается сразу! Передай ей от нас всех спасибо за прекрасные стихи и пожелай успехов в творчестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Взял в руки меч и он пошёлКуда глаза глядят. Врезая в душу холод дня Стена щитов и туча стрелВ лицо ему глядят, И вот он здесь и он дошёлСквозь похоти огня. Эта... Ты, что, провоцируешь, что-ли? Или колес наглотался? Мечи у тебя ходят, тучи стрел в глаза глядят... Штампы в Роке, так же как и везде, с умом применять нужно. И уж обязательно понимать, что пишешь. Я уж не говорю о таком филосовском вопросе, как количество видов похоти, классификация их и корректность применения множественного числа при обнаружении нескольких из тех видов. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Как я вам обещал и вы ждали ещё стихи от друга!!!! Смотри, ты видишь эти стены? Я в них устрою свою келью, Я стану всем, чем ты захочешь. Я стану тьмою подземелья, Я буду самой подлой тварью – Чтоб только стать твоей рабою, Мне больше ничего не надо… Сожгу все письма, все открытки, Все выжгу сны, воспоминанья, Мне этот мир давно противен, Теперь я приношу страданья. Я там, где смех и где веселье, Меня не ждут и в этом сладость, Но что мне их косые взгляды, Им слишком мало жить осталось… Они презреньем жадно дышат, И ненавидят, что есть мочи, При свете дня они - герои, Но для меня спасенье - ночи. Они надеются на силу, Ту, что добром они назвали, О, как жестоко заблужденье! Со мной сравнится что едва ли… Смотри, ты видишь эти стены? Я в них устрою нашу келью, И назову любовью тени, Что будут в нашем подземелье. Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Я не хочу чтобы другая узнала ласку твоих рук, Я не хочу чтобы другая узнала страсть любимых губ, Я не хочу чтобы другая,смотрела в твои глаза, Я не хочу чтобы другая,шептала "люблю тебя...." Я не хочу чтобы другую ты так нежно обнимал, Я не хочу чтобы другую своей любимой называл!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ НЕТ!!! а кто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Помню -помню!!!! я эти слова!!! Но что ж поделаешь!!! Одна уходит,другая приходит!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 DGONY Мне стихи понравились. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 А мне нет. Пояснять, почему? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Не законченное... Столько лет я этого ждала, В ненавистном теле злобу пряча, Кто способен осудить меня? Я давно не та, что раньше. Днём я – ангел, и меня нежнее нет, Та, какой меня хотели видеть. Я от этого страдаю много лет, Продолжая, улыбаясь, ненавидеть… Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 ноября, 2005 Эта... Ты, что, провоцируешь, что-ли? Или колес наглотался? Мечи у тебя ходят, тучи стрел в глаза глядят... Штампы в Роке, так же как и везде, с умом применять нужно. И уж, всяко, не вы@#$%%ся, а понимать, что пишешь. Я уж не говорю о таком филосовском вопросе, как количество видов похоти, классификация их и корректность применения множественного числа при обнаружении нескольких из тех видов. Да, бедняге огню следует обратится к психоаналитику, а автору отказаться (хотя бы временно) от употребления галлюциногенов. Клева Эльф! А я уж боялся, что ты не заметишь Я действительно поместил произведение с заведомо проигрышным содержанием, просто писал текст для музыки и не задавался особо смыслом. Сам знаешь какие сейчас тексты пишут для песен. Тот аранжировщик, который просил меня написать к музыке текст, остался доволен общим исполнением композиции (текст + музыка), в поэзии он шибко не разбирается. Я просто подумал, что эта песня может заинтересовать Ветра по стилю. Поэтому и опубликовал здесь слова. Если бы я мог отцифровать запись с аудиокассеты, я бы выложил сюда уже готовую песню в музыкальном формате. Так что все недочеты, которые ты заметил вполне уместны. Я специально для тебя вечерком еще один текст для песни выложу , чтоб было что покритиковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 ноября, 2005 А мне нет. Пояснять, почему? Я понял Эльф, почему тебе эти стихи не нравятся. Дело в том, что я тоже люблю порой запутать читателя мнимой красотой произведения, путая смысл в разноперстной игре словами. Если разбирать стихотворение по строчкам - можно найти много ошибок и несоответствий, особенно в выражениях, про которые специалисты скажут: "так по-русски не говорят!". А если не искать смысла и не придираться к стилистике, то по общему восприятию можно угадать скрытый талант к поэзии у автора произведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 ноября, 2005 Джони, давай ещё стихи! Обещаю не критиковать Тем более, что мне действительно интересно и приятно их читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Я понял Эльф, почему тебе эти стихи не нравятся нет, не понял. Дело не в ошибках стилистики, дело в банальности мысли. Разве что "Смотри, ты видишь эти стены?" еще как то выделяются, а остальное... А "не искать смысла и не придираться к стилистике" означает вообще не читать -- ведь ты призываешь и содержание и форму послать на... И что останется? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 ноября, 2005 Останется голый текст, над которым я призываю не задумываться. А просто выпить пивка и почитать вприкуску. Ну просто настроение у меня хорошее и не хочется ни к кому придираться. Меня больше заботит конкурс№1, жду с нетерпением когда Поэт выложит все присланные стихи в тему. Уж большо охота их почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение